简单快捷自制冰棒小方法

时间:2016-7-16 14:21 6 2795 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近的天气真的好变态!时不时突然下个雨过后又出太阳..
楼主真的是 68609009jw1ev3exh2owqj202401lgld.jpg (给个眼神体会体会= =)
比如想今天,没下雨..嗯天气不错~但是!!!!!好热啊!! 814268e3gw1f2nxq2mqkcj201e01ywe9.jpg
真不是本楼主在说,昨天在robinson附近走了没多久,热得楼主觉得自己整个人都没力气了!!那时候,楼主只有一个念头想吃个超级无敌冰的冰棒!!!
毕竟菲律宾还是个热带国家,该热的时候真的挺热得..
所以这时候!!biang biang的会给你带来不一样感觉!
想吃冰棒或者冰淇淋,可是又不想吃想平常那些便利店买得到的,
那么我们就自己动手!DIY~
(没错...世界上就是有本楼主这种不仅无聊而且无聊的人= =)
所以楼主就分享两个简单的方法(太闲了= =)
我们先准备一些水果,冰棒模具,碳酸饮料,牛奶,一勺酸奶。
首先把水果切小块
把切好的水果分别放到冰棒模具中,每种颜色混合下....就是为了看起来色彩好看而已,哈哈哈
放好水果后,将碳酸饮料倒入模具中,注意!!表倒满!
讲冰棍竖直插进水果中间~  放入冷冻~

这时候,我们会发现,天啊!水果还多呢!!
那么就弄个别的口味好了。。
将一勺酸奶倒入牛奶中搅拌均匀
然后如图!! 过个一个小时左右吧

282536417646655104.jpg 、、
将将将将~美味又健康的冰棒就完成啦!!
ps!!
这个优格放进冷冻变成优格棒时味道真的不能更赞了!!!超级好吃的!!、

再来就是 260341549090246950.jpg 这个!本楼主的冰棒模具~( SEDRFTGY.png
超级好用,冰棒脱模也快~
这个是在美加(LUCKY CHINA TOWN三楼) DAISO JAPAN里面买的~价格88p

以上~报告完毕!!

6回复

asheng 发表于 2016-7-16 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
上得了厅堂,下得了厨房
huihui 发表于 2016-7-16 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是要什么牛奶呢 ?
iam郭大爷 发表于 2016-7-16 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huihui 发表于 2016-7-16 17:47
是要什么牛奶呢 ?

任何牛奶都可以哦~
iam郭大爷 发表于 2016-7-16 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-7-16 16:53
上得了厅堂,下得了厨房

这个不用在厨房啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sqf

sqf 发表于 2016-7-17 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
连冰条都出来了。还有什么
iam郭大爷 发表于 2016-7-17 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
sqf 发表于 2016-7-17 08:23
连冰条都出来了。还有什么

只有你想不到的~没有我做不到的!!!!才怪