【饼干实验室】 Cookie Lab

时间:2016-8-4 00:23 8 4382 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有没有喜欢吃饼干的朋友啊!? 举起你的双手来~现在就让楼主我给你们介绍这家饼干之家

其实饼干真的是一种吃了就上瘾的小零食,特别是看电视的时候,一块接着一块简直就停不下来
然后再加上一杯热热的牛奶~ 啊 ,绝了~

但是像这么可爱的饼干,你看过么!?

各种不一样的口味然后叠在一起的饼干,看着好好吃啊
再来一张近照
看着就好可口呐

也有不一样的,像是冰淇淋饼干
将冰淇淋夹在饼干中间,uhmmmmmm
看着流口水啊

这个这么可爱的又是什么啊
它也是冰淇淋饼干哦

如果你真的很喜欢这样子的他们也可以考虑买一盒哦
各式各样呢

打包带回家耶~

回家后舍得吃么!?
价格大概是一块50块哦~
有点贵,但是看在这么可爱,也真的很想买来吃耶
饼干控有没有!!! 快点去买来吃!!! 看电视吃零食,好棒啊~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8回复

凌晨兩點半 发表于 2016-8-4 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我我我我我!改天去试试
abc123
七。 发表于 2016-8-4 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪呢哪呢
huahua123 发表于 2016-8-4 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看着挺可爱的呀
天天赢钱 发表于 2016-8-5 01:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好想吃!半夜了!看到了口水都出来了……
weipanda 发表于 2016-8-5 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以动手制作吗????
huihui 发表于 2016-8-5 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
改天去试试
plplpl 发表于 2016-8-6 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ddd
virgopcc 发表于 2016-8-13 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司