123下一页

【马卡龙专区】 马卡龙爱好者进!!!

时间:2016-7-15 22:25 22 7695 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说到这个甜品,有一样甜品绝对是热夯!距离我们开始知道马卡龙这样甜品已经有一段时间了,只能说刚开始的时候,那叫一个热夯,感觉本楼主身边全部爱吃甜品的人,每天都给我捧着一盒马克龙在那边秀来秀去的。毕竟青菜萝卜各有所爱啊~
到底为什么你们这么喜欢吃马克龙!? 本楼主实在是一个不喜欢吃巧克力以及甜品的人啊,吃多了蛀牙啊蛀牙! 真的是,看牙医的时候那叫一个痛苦。 像是本楼主的姐姐就是一大例子。每天追着各种不同的马克龙~

虽然楼主我并不喜欢吃马卡龙,但是说实话,看到这么好看的马卡龙,我也是满心动的,虽然我并不会吃!

下面由楼主我为你们介绍10家不一样的马克龙特色给你们~
尖叫声在哪里~~~~

Cupcakes by Sonja
一种普通的马卡龙估计是满足不了你们了吧,马克龙爱好者
所以这个,是由冰淇淋三明治 做成的马卡龙形状的一款甜品。颜色看着觉得少女心爆发了啊~

Cafe Macaron
一家由自己自制的手制的精品糕点,也有最道地的马卡龙口味,例如White Chocolate,Dalandan,Ube 等
(对于一个有强迫症的楼主来说,这样的摆设看着心情好好啊,色彩缤纷)

TWG Tea Salon and Boutique
这家在新加坡起步的茶点店,现在不止提供高品质和精致的茶,更是将茶的味道融入了马卡龙~
这样子新鲜的马卡龙有人爱么~

Mrs. Grahams Macaron Cafe
格雷厄姆夫人的马卡龙咖啡馆总是以独特的样子吸引了人们的注意,他们当然不止样子独特,连马卡龙的口味也很独特。
像是Tequila Rose,Bailey’s以及Cheetos 都是他们的一大招牌~
而且楼主的小道消息说:“3月20起,凡是购买了Cheetos Macaron的你们,就可以享用一个普通口味的马卡龙,当然这个是由你选择的!” 这么好啊,买了Cheetos 还可以免费一个经典口味的,看来必须义不容辞啊~

Bunny Baker
可爱的糕点样子是这家店的一大主题~ 不仅咖啡可爱,就连马克龙都弄的这么可爱,你们吃的下去么这个!?
小兔子耶~

Macarose
一看这个店名就知道肯定是一家马卡龙店~ 不仅有经典口味,也有特制口味,像是奶油啊,花生啊~

Bar Dolci
又是另一家特制口味的马卡龙店了~
Ferrero, Snickers, 以及Thai Tea.都是新鲜口味哦~

Bizu
oi,蓝色马卡龙,你别横着啊,真是不合群,造反么

Laduree
Laduree 是巴黎最著名的法国马卡龙,然而该不会只有巴黎有吧!?
楼主我还没有心狠到那个地步,介绍到巴黎去哈~

Mac & Jar
Mac & Jar 是出了名的原创巨马卡冰淇淋三明治的一家品牌~ 随着潮流的跟进,做出了如此可口的马克龙冰淇淋~
这个得试试吧~ 这么好看。而且他们也有提供清爽饮料哦~

看了这么多好吃又好看的马卡龙是不是迫不及待想知道在哪里了~ 回复可见这十家的地址哦~
向着马卡龙奔过去吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

22回复

asheng 发表于 2016-7-16 05:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不想吃的路过
huihui 发表于 2016-7-16 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想吃的路过
菀菀 发表于 2016-7-17 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
HongJie 发表于 2016-7-18 04:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址...........................
风中的大象 发表于 2016-7-18 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哇哦,看着都很好吃的样子!
风中的大象 发表于 2016-7-18 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哇哦,看着都很好吃的样子!
labuladuo 发表于 2016-7-18 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
...............................................
finale 发表于 2016-7-18 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
噢,看着好好吃的样子~
ccjj123 发表于 2016-7-18 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回复可见这十家的地址哦~
向着马卡龙奔过去吧~
123下一页