发新帖 回复

Miyaki发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

[其他分类] 王斌桌球馆-桌球俱乐部

时间:2013-11-4 17:30 11 3391 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
桌球馆位于quintin paredes街王彬的六福餐厅的对面,[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
不是在gandara那里的六福哦

门口,详细地址和馆内情况http://www.flw.ph/thread-3097-1-1.html
桌球每个小时250比索。桌球馆内除了桌球以外,还设有吧台,有独立的房间可以供伙伴们打扑克,打麻将,各类棋牌。
楼下是大马路,晚上来也绝对安全。有足够的停车位,绝对的方便,绝对的实惠,绝对是大家休闲娱乐的好去处。
我本人就很喜欢打桌球,伙伴们,有空要来找我玩哦{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}附上一张个人照希望大家多多支持哦
我们正在桌球馆进行改进,十分欢迎大家对我们提供宝贵意见,以后将会有会员卡派发。成为我们的会员将会有你想不 1104_1.jpg 到到的惊喜哦
其实除了喝酒唱歌,酒吧,我们还可以做很多有益身心的活动。你知道吗,原来打桌球会有这么多好处呢!
對孩子:保護視力
對中青年人:提高腦力
對老年人:防老年癡呆症

而且女生们都很喜欢看{:6_307:}男生打桌球噢{:6_307:}

打台球的各种好处(适合各年龄段的人特别是上班族)
除了眼睛、心脏、手部肌肉有明显残障的人,不适宜或不能长时间地打台球外,一般均可连续活动一两个小时。所以台球实在是一项优点居多、好处不少的球类活动。
练脑  
台球是一项高智商的运动,需要有对于整个局面的连续思考和预判能力,需要精确细算,需要有良好的布局,整个过程中融合了数学、力学等多方面的知识,比其他的球类活动更能锻炼大脑思维。 练身  
台球带来的不仅仅是身体局部的运动和锻炼,而是全身的协调能力。每击打一个球,眼睛、颈椎和肩部都需要与上肢、腰部以及下肢良好地协调与配合。经常参与这项运动,不但能提高眼力,还能改善自身的协调性和对身体各关节的控制能力。
练体  
这项好处主要是针对于喜欢台球的女性。打球的标准姿势不仅让女性的曲线看上去挺直优雅,一举一动都给人以美的享受,还能对她们的腰部、臀部以及手臂形成锻炼,让这三部分更趋完美,算得上是塑造形体的一项好选择。
练气
作为一项绅士运动,台球的环境、装束、行为、礼仪无不体现着高贵儒雅之风。打台球可以培养一个人的气质,优雅推杆之间风采尽显。台球会让人克服心浮气躁,慢慢变得沉着冷静,控制情绪起伏,养成良好的习惯。  
台球是一项老少皆宜,适合于各文化层次的既富有消遣娱乐性又具有知识、技术性的球类活动。它具有愉悦性,掌握了各种杆法技术,打起来得心应手,成功率日见提高,更是一项令人心醉的活动。台球很高雅,使置身其中的人有一种超脱感,即使比较讲究身份的人,也不会有"不屑与之为伍"的自外于人的心境。它需要精确的计算,对心态与肌肉要有自控意识。它有时也在一大堆失败中惹出一些烦恼,又可以锻炼个人的坚韧性格,不为胜负所累。只要几杆打的如意,失败的失落感又会得到平衡。  
高难度的杆法一时掌握不住,看高手打球,会从看热闹进而看门道了,就是在台子旁边看别人打球,也能从看球中体会到它的韵味。而一旦自己也悟到了技法,上台试一试,又会在见到自己的进步时享受到这一收获的滋味。比分落后了,仍有可能后来居上,足以鼓舞人不灰心不气馁,培养向上的性格。

看看
  1.打台球的男人很绅士;

2.打台球的男人很细心;

3.打台球的男人很聪明;

4.打台球的男人很健康;

5.打台球的男人很有耐心;

6.打台球的男人很努力;

7.打台球的男人很沉静;

8.打台球的男人身材不错;

9.打台球的男人很帅;

王斌桌球馆~

11回复

jaysonlim 发表于 2013-11-4 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个去有美女陪玩吗?
SUNsun 发表于 2013-11-4 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
楼主是老板娘吗..哇哈哈
有钱的人 发表于 2013-11-4 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
我的強項,以前曾拿過冠軍,我喜歡的運動之一。{:6_332:}{:6_332:}
FengEason 发表于 2013-11-4 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

王斌,有点远。更重要的是,对桌球不感冒~
TERRY 发表于 2013-11-4 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个有人介绍过了哦,不过还是谢谢分享~
博得状元插金花~
Miyaki 发表于 2013-11-5 09:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jaysonlim 发表于 2013-11-4 18:07
一个去有美女陪玩吗?

一个人来可以和你一起玩啊

这样我会喜欢上撞球的  发表于 2013-11-5 16:43
王斌桌球馆~
regolitho 发表于 2013-11-8 06:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赞!!{:6_307:} will visit when im free.
Miyaki 发表于 2013-11-8 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
regolitho 发表于 2013-11-8 06:44
赞!! will visit when im free.

Thanks  for your support.
Hope to see you there.
王斌桌球馆~
jessie 发表于 2013-11-8 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

为什么台球桌上面的灯不放高点。我有过两次。用杆把上面的灯给干掉了。。。。。

最后赔钱。。。

杯具啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
千万千万别按CTRL+W!!
12下一页