[时事点评] 刚从菲律宾回长沙,谈谈我对这个国家的观感吧

时间:2016-7-15 10:30 25 12604 | 复制链接 |
JAY168 发表于 2016-7-15 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
为什么我一发帖就删我的
ShineNathan 发表于 2016-7-16 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-7-15 22:19
你的脸比中国的九段线还大,呵呵 让别人回去?真给你这种菲律宾人长脸。人家在菲律宾工作没偷没抢 是你发 ...

其实,我也不喜欢中国人骂着菲律宾,还要生活在这里。爱国与民族主义是很LOW的东西。还有不要被政治玩弄。万物人为本。
愤青型的中国人的确不适合出国,如果中国真的那么好的话。
ShineNathan 发表于 2016-7-16 01:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
好喜欢这篇文章,写的非常好。
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-7-16 07:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ShineNathan 发表于 2016-7-16 00:57
其实,我也不喜欢中国人骂着菲律宾,还要生活在这里。爱国与民族主义是很LOW的东西。还有不要被政治玩弄 ...

我个人对菲律宾这个国家以及人民没有任何任何偏见,并且我有好几个淳朴的菲律宾朋友(非华裔),大家都可以自由开心的谈论任何事情,持有不同观点 大家还是可以愉快的玩在一起。是在针对这个仲裁事件发表自己的言论以及观点,但是对事不对人。
拜托你不要圣母,没有人在骂骂菲律宾人,是在骂垃圾。
这个菲律宾人爱国就可以在实事新闻下面发表偏见的言论,还脸大得赶别人出菲律宾,中国人发表观点就是骂菲律宾人,做人不要太双标。你们这群移民 怎么那么玻璃心 那么被迫害妄想症呢。到底是那里让你觉得我在骂淳朴的菲律宾人民,请不要代表全菲律宾好吗
ShineNathan 发表于 2016-7-16 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-7-16 07:55
我个人对菲律宾这个国家以及人民没有任何任何偏见,并且我有好几个淳朴的菲律宾朋友(非华裔),大家都可以 ...

我说的是那些愤青,他们在中菲的友好上一点建设都没有,根本不知本地的华侨华人为了中菲关系所费的财力、人力和物力。
6gJ20dmZBI 发表于 2016-7-17 05:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
外国人不准买地呀,楼主朋友是怎么买到地皮,买别墅的呢?
笨熊 发表于 2016-7-17 08:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
ShineNathan 发表于 2016-7-16 00:57
其实,我也不喜欢中国人骂着菲律宾,还要生活在这里。爱国与民族主义是很LOW的东西。还有不要被政治玩弄 ...

就是架不住 有很多生活工作在菲律宾的年轻人 做出一些令人很悲哀的举动
笨熊 发表于 2016-7-17 08:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
6gJ20dmZBI 发表于 2016-7-17 05:13
外国人不准买地呀,楼主朋友是怎么买到地皮,买别墅的呢?

申请一套菲律宾人的身份就可以买 当然你也可以私下和菲律宾人来份协议 挂菲律宾人的名字 有钱还怕花不出去?有钱还怕享受不了生活????
韩国高端美瞳 发表于 2016-7-17 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 OneAsiaHost公司HostSG数据中心
ShineNathan 发表于 2016-7-16 11:24
我说的是那些愤青,他们在中菲的友好上一点建设都没有,根本不知本地的华侨华人为了中菲关系所费的财力、 ...

什么时候愤青成为一个贬义词了。。。
zz8899z 发表于 2016-7-17 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主, 有空带我去贫民窟走一下, 我想去看看。  可以得话加我qq 3469470232    微信: bency1985