[其他分类] 安全又有效驱赶蟑螂的小方法

时间:2016-7-9 12:59 9 7618 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的不管我们把家里打扫得多干净,总还是会出现一些讨厌的蟑螂..特别是会飞的蟑螂!!楼主简直崩溃了
而且蟑螂的细菌也特别多,其实对身体也是有隐藏的危害。
蚊子怕辣,蟑螂怕香,
因为楼主以前家里真的很常出现蟑螂,所以母后是买蟑螂药来毒死蟑螂的。
可蟑螂药也是不好的毕竟也是毒的加上过一段时间蟑螂依旧反复回来。
所以楼主就去查了几个有效的方法让那些讨厌的蟑螂!!全部狗带!!!
首先是
肥皂!
在蟑螂频繁出现的地方用肥皂水涂一些在地表或者墙面
因为蟑螂腹部的油脂一碰到肥皂谁就会溶解,大约10秒蟑螂就塞哟纳纳了
所以厕所没有蟑螂也是这个原因~

还有一个是洋葱!
把洋葱切成片或者丝放在盘里,放到蟑螂经常出没的地方,蟑螂一闻到刺激的味道就不敢再来了!
这个方法!楼主有在用!绝对有效!
因为厨房之前只有到晚上,蟑螂真的好几只看得楼主头皮发麻!!真的超级不开心的!
自从放了洋葱 厨房安全多了!!!

柠檬

柠檬真的作用太多了,养颜美容美白瘦身,结果还能除臭防蟑螂了..
柠檬皮烤干或者晒干,放到各类橱柜中,不仅有清香剂作用,还能起到一定的防螂效果(防蟑螂效果)

对了!相信大家都知道最好不要用脚踩死蟑螂,会使蟑螂体内的大量病菌到处扩散,。

最好用蟑螂纸见一个粘一个 见两个粘一双!

让蟑螂再也不敢来你家~
保护厨房,拒绝蟑螂,从你我做起

9回复

木村倒头栽 发表于 2016-7-9 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
似乎厕所也有蟑螂
iam郭大爷 发表于 2016-7-9 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
木村倒头栽 发表于 2016-7-9 13:17
似乎厕所也有蟑螂

弄点肥皂水  真的有效!!
饮料不好 发表于 2016-7-9 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赞一个!大爷我家常出现苍蝇,有没有驱赶苍蝇的生活小妙招呀~

我到时找找 自己实验看看再分享~  详情 回复 发表于 2016-7-9 14:37
盛夏果实 发表于 2016-7-9 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放洋葱柠檬会赶走蟑螂引来老鼠吗

不会吖,  详情 回复 发表于 2016-7-9 14:38
james2014 发表于 2016-7-9 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢分享!!1

不客气!!!  详情 回复 发表于 2016-7-9 14:39
iam郭大爷 发表于 2016-7-9 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饮料不好 发表于 2016-7-9 13:28
赞一个!大爷我家常出现苍蝇,有没有驱赶苍蝇的生活小妙招呀~

我到时找找 自己实验看看再分享~
iam郭大爷 发表于 2016-7-9 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盛夏果实 发表于 2016-7-9 13:28
放洋葱柠檬会赶走蟑螂引来老鼠吗

不会吖,
iam郭大爷 发表于 2016-7-9 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不客气!!!
凡凡swei 发表于 2016-7-11 00:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放洋葱都没有用,我还看到蟑螂和虫子在吃洋葱,没有用,被骗了,我还去买了2大袋的洋葱。
幸福快乐健康平安如意顺心