赵多洛支持彻查郭镇长及靠山

时间:2024-5-18 10:43 5 666 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世界日报:来自丹辘省的国防部长赵多洛5月17日表示,他不认识该省的邦班镇(Bamban)镇长爱丽丝•郭(Alice Guo)。

邦班镇是丹辘省的一个二级镇。

赵多洛在碧瑶市菲律宾军事学院优秀学员颁奖仪式间隙中告诉媒体记者:“我不认识这个[家庭]。 我不认识郭镇长这样的人。 我只是很惊讶有这样的事情。 此事件发生在我的家乡实在令人痛心。 所以,很多省内乡亲的疑问是,省内怎么会发生这样的事情? ”

赵多洛从1998年到2007年期间担任丹辘省第一选区的众议员。

过去几天以来,参议院针对于郭镇长涉嫌与邦班镇政府办公室后面的保福大院的菲律宾离岸BC公司(POGO)有牵连一事进行调查,结果发现郭镇长可能是中国公民,而 非菲律宾公民。

执法人员于2023年2月和2024年3月对上述BC公司进行突袭搜查,指控该公司涉嫌贩卖人口和严重非法拘禁等犯罪行为。

赵多洛怀疑镇上的非法活动背后还有其他人物参与。

前政府官员、警察都可疑

赵多洛强调:“从地方政府到更高层官员都必须为此负责,因为郭镇长不可能是唯一参与这些非法活动的人,可能包括前国警。 这家公司是如何摆脱警方追查的? 他们的实际经营项目不是离岸BC事业,而是诈骗,人口贩运。 他们的非法活动未被制止,这种情况确实令人担忧。 ”

他说:“我不能说有更高层的政府官员参与,但对我而言,此事必须进行彻底的调查,因为镇长不可能在没有任何人的许可或同意之下,无论是地方还是 省级方面,以及之前的菲国警和中央政府的支持情况下参加竞选。 为什么总统反有组织犯罪委员会(PAOCC)需要在这里运作? 他们必须自行监管。 ”

赵多洛表示,有关政府机构正在对郭镇长的身份进行彻底调查。

“小马科斯总统已经说过,需要对郭镇长的身份进行调查,看看她的真实身份是什么。 总统反有组织犯罪委员会坚持调查多种类型的假菲律宾人……对我来说,这是一个治理问题,需要有关人员出面回答。 现在,总统反有组织犯罪委员会和检察长正在对此事件进行深入调查。 ”

他说:“正如所有政府都会调查中国公民的非法活动及其颠覆分子,包括他们通过付费渠道传播的假新闻一样,我们将动用整个政府机构对此事件进行彻底调查,因为这是我们必须警惕 的极端事件。 ”

当被问及他是否认为郭镇长可能是“中国线人”时,赵多洛回答说:“无论她是中国特工或不是,那是另外一回事。 重要的是据说郭镇长在任内涉嫌与非法活动有关,而非法活动破坏了我们的社会结构。 那样的话,中国人就更容易左右我们了。 这些非法公司不是任何省份想要的。

5回复

弓长张 发表于 2024-5-18 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司

建议也查一下张乔伟这个议员,也是华裔!背后有华裔商会支持!这些华裔多年来,在菲律宾经商、已经在菲律宾商贸、投资、进出口这块有了一席之地,影响甚多,是霍乱菲律宾社会的根源!要彻查!
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
弓长张 发表于 2024-5-18 11:38
建议也查一下张乔伟这个议员,也是华裔!背后有华裔商会支持!这些华裔多年来,在菲律宾经商、已经在菲律宾 ...

张乔伟议员一直在反对BC,你主子共产党也反对,他们的目标是一致的,帮你祖国做事情的人怎么你现在不喜欢了?不爱国了吗?
弓长张 发表于 2024-5-20 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
哦  那我也反对台湾独立!你主子美国也是反对台湾独立!我们目标是一致的,我在帮你美国主子做宣传!你美国主子说不支持台湾独立成为国家!你是不是破防了?
弓长张 发表于 2024-5-20 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-19 17:55
张乔伟议员一直在反对BC,你主子共产党也反对,他们的目标是一致的,帮你祖国做事情的人怎么你现在不喜欢 ...

哦  那我也反对台湾独立!你主子美国也是反对台湾独立!我们目标是一致的,我在帮你美国主子做宣传!你美国主子说不支持台湾独立成为国家!你是不是破防了?
李老师爱骂人 发表于 2024-5-20 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
弓长张 发表于 2024-5-20 15:12
哦  那我也反对台湾独立!你主子美国也是反对台湾独立!我们目标是一致的,我在帮你美国主子做宣传!你 ...

奥对 我又破防了 我一天破防好几遍