HELLO KITTY CAFE

时间:2016-6-30 21:01 4 2916 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天楼主想分享家即将开张的咖啡厅
刚好主题又特别可爱风格,没错!就是hellokitty咖啡厅!
每次看到可爱的hello kitty 楼主就满满的少女心
尤其是不管吃的喝的坐的站的装潢的,真是深得朕心啊..
..

11758851663973504.jpg 54373240655340048.jpg 165744270439614608.jpg 505375550807851361.jpg 656590707670726717.jpg 704278221468370970.jpg 836412463264110690.jpg 863168150311066401.jpg

不多说上图给你们看!
这是来自sm north edsahello kitty café,真的很可爱有木有!!
因为楼主不知道现在sm还有没有开
taguig这边即将开张所以楼主就分享下啦~等开了楼主就第一时间来通知大家!

地址:THIRD FLOOR ,UPTOWN PLACE MALL,36TH STREET CORNER 9THAVENUE ,BONIFACIO GLOBAL CITY ,TAGUIG CITY

4回复

asheng 发表于 2016-7-1 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
以前就说你是你还说你不是
iam郭大爷 发表于 2016-7-1 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-7-1 15:54
以前就说你是你还说你不是

是什么?
asheng 发表于 2016-7-1 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
iam郭大爷 发表于 2016-7-1 17:45
是什么?

我说凑字数的你信吗
iam郭大爷 发表于 2016-7-2 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-7-1 18:35
我说凑字数的你信吗

你猜我信不信