时间:2024-2-10 13:04 8 357 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8回复

美梦瑶瑶 发表于 2024-2-10 16:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

是的 ,越洗越脏, 回店里了, 解释说是他们的洗衣机问题,洗衣机里面脏导致的,小菲店员知道我的全部是新衣服,给我退款了,衣服和被子都没穿过,也没用过,想洗一遍再用,结果弄成这样,又缩水又变脏
auyggjhgg 发表于 2024-2-10 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
还有不让安装洗衣机的公寓?
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-10 15:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
auyggjhgg 发表于 2024-02-10 13:28
还有不让安装洗衣机的公寓?

挺多的
Marina 发表于 2024-2-10 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
龙城飞将 发表于 2024-2-10 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
衣服缩水这不是怎么洗的问题吧,另外我也住beacon,租房子的时候不带洗衣机,我自己搬进去的
随风揽月 发表于 2024-2-10 23:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美梦瑶瑶 发表于 2024-02-10 16:47
是的 ,越洗越脏, 回店里了, 解释说是他们的洗衣机问题,洗衣机里面脏导致的,小菲店员知道我的全部是新衣服,给我退款了,衣服和被子都没穿过,也没用过,想洗一遍再用,结果弄成这样,又缩水又变脏

倒霉没赔偿
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-11 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙城飞将 发表于 2024-02-10 22:19
衣服缩水这不是怎么洗的问题吧,另外我也住beacon,租房子的时候不带洗衣机,我自己搬进去的

缩水变皱,你能想象一件衣服直接缩水一倍吗,你家洗衣服,洗出来是这样吗?

洗衣机是物业不让装,这栋楼后期的租户,都不让装洗衣机,因为要照顾楼下干洗店的生意,其实从很多细节,就对菲律宾没一点好感
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-11 12:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙城飞将 发表于 2024-02-10 22:19

缩水变皱,你能想象一件衣服直接缩水一倍吗,而且都变得皱巴巴。最可气的是,洗出来的两床夏凉被,上面都好几块黑色的脏东西,感觉像是被人放地上踩的一样,我真是气到哭

洗衣机是物业不让装,这栋楼后期的租户,都不让装洗衣机,因为要照顾楼下干洗店的生意,其实从很多细节,就对菲律宾没一点好感,物业肯定也参与干洗点分红

并且不止一栋楼不让装洗衣机, 光makati ,我就知道有好几栋不让装,原因无非是楼下有干洗店,物业要参与分红,坑爹