发新帖 回复

掌心时光发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

1234下一页

交友行不行!!!

时间:2024-2-5 04:21 34 1066 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前在菲待过,喜欢那边纯天然的环境,回来好几年,但是一直怀念那边,由于种种原因到现在还想过去,可不可来个人告诉我下那边现在那边到底好待不,安全不,我现在还挺想过去的,我是个比较老实人,没遇到过什么坏人,我是个大姐姐,可以私我聊聊那边情况,(bc人事请勿扰可以么),谢谢。

34回复

ZZZZ8 发表于 2024-2-5 11:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-6 04:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
whyyoutouzhele 发表于 2024-02-05 14:19
那你赶紧滚回你心心念念的厉害国好不好?厉害国什么都好你跑菲律宾干你马来个大逼

请问你是哪个国家的人啊,这么仇中,肯定不是中国人呗,请问你们国家的人,都跟你一样没素质哦
追马先生2 发表于 2024-2-6 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
美梦瑶瑶 发表于 2024-02-06 04:31
请问你是哪个国家的人啊,这么仇中,肯定不是中国人呗,请问你们国家的人,都跟你一样没素质哦

这是应该是一个台湾深绿的仇中党 只要有人说中国的好它就会喷
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-5 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
得了吧 ,居然还有人怀念这边 ,还纯天然环境的 ,请问环境天然指的是哪方面,是街上乌烟瘴气,还是怀念路上垃圾臭,尿骚味?笑死我了
菲律宾下雪 发表于 2024-2-6 11:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
懂这里就会觉得生活很舒服,不懂这里就会觉得很难。欧美老头来了潇洒,中国人来了首先得考虑赚钱,这里赚钱不容易了
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-6 06:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
掌心时光 发表于 2024-02-05 20:16
是吧,我就是怀念那边自然风景,每个人有每个人喜好,不知道那里那么多喷的

真心没觉得这里哪里环境好 ,我心目中环境差的top1,我去过国内太多地方,环境都比这鬼地方好一百倍,我知道某些人下一句要说什么,国内这么好赶紧滚回去啊,我年后就滚回去了,这破地方这辈子再也不想来了,呵呵,虽然呆了几年,我却不会有一丁点怀念,只因为,确实环境太差,以上仅仅个人观点,不代表别人
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-6 06:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2024-02-05 19:01
我疫情的时候,特意坐20小时的车到南部,一路上看过不少稀奇的东西,有些地方房子和生活方式都不一样。 其实菲律宾还是挺美的,没有那些犯罪分子的话。  那时候手机太烂了,可惜没记录多少东西。

真心没觉得这里哪里环境好 ,我心目中环境差的top1,我去过国内太多地方,环境都比这鬼地方好一百倍
Liao@ 发表于 2024-2-6 01:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省龙岩市 联通
刚回国,总的来说还行,现在全世界的经济都不好,上班做生意都难,比国内好一点吧,只能这样说,省吃俭用,不然在菲也呆不下去~
弓长张 发表于 2024-2-5 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2024-2-5 14:19
那你赶紧滚回你心心念念的厉害国好不好?厉害国什么都好你跑菲律宾干你马来个大逼 ...

我就你草你了个逼了,怎么着了!你他妈来咬我啊!你个狗逼玩意!
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-5 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
掌心时光 发表于 2024-02-05 13:27
你是没出去玩过吧,你去远点看看那边海,去爬爬那边

菲律宾基本哪哪都去过 ,最北部都去过几次 ,也就这样吧
掌心时光 发表于 2024-2-5 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省揭阳市 电信
美梦瑶瑶 发表于 2024-02-05 13:16
得了吧 ,居然还有人怀念这边 ,还纯天然环境的 ,请问环境天然指的是哪方面,是街上乌烟瘴气,还是怀念路上垃圾臭,尿骚味?笑死我了

你是没出去玩过吧,你去远点看看那边海,去爬爬那边
whyyoutouzhele 发表于 2024-2-5 14:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美梦瑶瑶 发表于 2024-02-05 14:03

那你赶紧滚回你心心念念的厉害国好不好?厉害国什么都好你跑菲律宾干你马来个大逼
掌心时光 发表于 2024-2-5 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省揭阳市 电信
美梦瑶瑶 发表于 2024-02-05 14:03

每个人感受不一样了,去自然环境好点
顾雨若情 发表于 2024-2-5 19:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
美梦瑶瑶 发表于 2024-02-05 13:16

我疫情的时候,特意坐20小时的车到南部,一路上看过不少稀奇的东西,有些地方房子和生活方式都不一样。 其实菲律宾还是挺美的,没有那些犯罪分子的话。  那时候手机太烂了,可惜没记录多少东西。
顾雨若情 发表于 2024-2-5 19:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
其实也没有他们说的那么乱 emmm 个别团体吧? 我见过好多组团,两三个中国女生来自己玩的。 人家也好好的啊 不去跟bc什么的扯上关系应该就ok 吧,除非特别倒霉遇上本地人抢劫什么的。
1234下一页