12下一页

不要只懂得吃番茄意面啦,来换换口味吧!

时间:2024-1-15 21:14 10 1037 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对一个不太会煮饭的人来说意面是最好煮的,只需要把意面扔锅里煮熟,酱料煮熟。把面捞出来把酱料淋上出锅就可以开始享受美食了。

之前煮意面只会买番茄酱料煮番茄意面直到上个礼拜去超市才挖掘到其它口味的酱料。众多的选择项看的我老眼昏花,我就拿了看起来最合我胃口的螃蟹酱料。买回家一个礼拜多了。今天才煮。意外的好吃!这款螃蟹酱料真的有螃蟹的香味。虽然里面没有螃蟹肉但是我建议这款螃蟹酱料要搭配海鲜一起煮,这样你就可以永远一碗香喷喷的海鲜意面!我这盘觉得唯一一点遗憾就是没有放鱿鱼,不然我觉得可能更好吃!

10回复

随风揽月 发表于 2024-1-15 23:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
上次那个NEGRA的意面酱 如果试了再分享一下看好不好吃
薯片软妹 发表于 2024-1-15 22:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
op10307 发表于 2024-01-15 22:24
哪裡買的? 多少

sm 超市120一袋 你可以shopee 上买搜索clara ole crab sauce 就可以了
op10307 发表于 2024-1-15 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
哪裡買的? 多少
op10307 发表于 2024-1-15 22:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
薯片软妹 发表于 2024-01-15 22:42
sm 超市120一袋 你可以shopee 上买搜索clara ole crab sauce 就可以了

薯片软妹 发表于 2024-1-15 23:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
随风揽月 发表于 2024-01-15 23:12
上次那个NEGRA的意面酱 如果试了再分享一下看好不好吃

可以可以我正打算下次去的时候买一包
顾雨若情 发表于 2024-1-16 00:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
薯片软妹 发表于 2024-01-15 22:42

120一小包? 有点贵
宁静的海 发表于 2024-1-16 00:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错。拿来做打卤面也应也行。
我有时候会拿古龙肉酱做底料,加点蔬菜、鸡蛋等等,做肉酱面吃。
薯片软妹 发表于 2024-1-16 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

应该能煮5-6个人吃的量。因为我煮两人份用了一半
薯片软妹 发表于 2024-1-16 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
宁静的海 发表于 2024-01-16 00:36
看起来不错。拿来做打卤面也应也行。
我有时候会拿古龙肉酱做底料,加点蔬菜、鸡蛋等等,做肉酱面吃。

对滴 很香
12下一页