2024年长滩岛最新登岛攻略

时间:2024-1-12 14:45 4 468 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买飞机票和怎么坐飞机不用说了吧,如果这个都要说后面的就别看了,直接私信我报团吧
第一步下了飞机出了机场直奔对面的售票处,买一张到码头的大巴车门票100P,买完票到旁边座位上等司机叫你
第二步到达码头后从最左边的走廊进去,不用管门口排队的,进门右转过安检

第三步就是图一那里填写姓名和出示ID照片,领取单据

第四步图二到这个窗口出示单据交上岛费和环境保护费,大概350比索

第五步图三径直走出去,亲妈喊你都不要拐弯

第六步图四走到头左手边有个买票的,过去买张票大概100P,注意了不要乱跟着人走,认准Boat Ticket这个牌牌

第七步图五换取你的登船号码,不要问我为什么他们不能一次性给你,问就是欢迎来到菲律宾

第八步图六你会得到一个号码牌

第九步图七走向那被你爱的死去活来的码头,虽然号码牌上写着船名字,但是我不认为你能看懂和找到,就问工作人员,他们会告诉是哪个船,上去对号入座,船开了会有人收牌子的

第十步你到了长滩岛,一直往出走,走出去之后找个电动车坐上去,给他看你的酒店预订单,150P送你到酒店

返程的时候同样的顺序,唯独你有了一张图八的贴纸,那个贴纸可以免费坐突突车送你到机场

如果你看到这里发现你自己做不来,那么你还是要私信我选择那种省时省力玩的开心还不贵的团游吧,一个人也可以,私人地接全程陪同,相信我,真的不贵。

4回复

随便名 发表于 2024-1-13 00:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
夜清幽 发表于 2024-1-13 00:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
来那么久还没去过
春暖花开z 发表于 2024-1-13 11:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
其他还对,第十步,登岛后,若你的酒店在岛的北边,车费会是250p,不是全岛统一150。
雨落初夏 发表于 2024-1-13 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的得去boracay看看 我还没过