大雅台探店之Bag of Beans

时间:2024-1-7 21:12 6 918 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘿嘿小伙伴们,是不是想来一场说走就走的旅行呢?今天小编临时起意去了大雅台很著名的一家早餐店吃早餐~

这家店呢叫做Bag of Beans, 是一家西式早餐店。从马尼拉开车过去大概一个半小时到两小时。

我是早上7点出发,差不多9点到,不过最近有点冷,一下车有点冷冷的因为靠近海边~
这一家给人的感觉就像是进入到了一个小镇,我觉得他很像意大利那种浪漫的小镇,无论是装修啊还是布置给人一种很浪漫很温馨的感觉。
这家的餐点也是很不错的,价格大概在300-500之间,本以为会很贵,但我觉得很行情了~周末约个朋友一起去浪漫,吹吹风真的很不错~

6回复

雨落初夏 发表于 2024-1-9 15:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
op10307 发表于 2024-01-08 06:16
回來可以順便吃午餐

可以撑到晚上
Forever有多远 发表于 2024-1-8 05:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开车两小时去吃早餐
op10307 发表于 2024-1-8 06:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
回來可以順便吃午餐
迷的容 发表于 2024-1-8 16:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看名字以为是咖啡店
雨落初夏 发表于 2024-1-9 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈哈对 吃了个早餐就回来了
雨落初夏 发表于 2024-1-9 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迷的容 发表于 2024-01-08 16:48
看名字以为是咖啡店

他里面还有午餐晚餐哈哈