123下一页

由于家里经常有小蟑螂,我就去楼下

时间:2024-1-3 05:39 25 4446 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

由于家里经常有小蟑螂,我就去楼下日本超市买了这个蟑螂药,570p并不便宜,结果发现一丁点作用也没有,蟑螂还是特别活跃到处爬,放了这么久,没看到一只蟑螂尸体,蟑螂爬来爬去来挑衅我,是买到假的了嘛,还是怎样

25回复

macbook001 发表于 2024-1-3 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
热泪欲零还住 发表于 2024-1-3 19:28
我啥时候贬低了,你去日本城看看里面卖的是不是国货,实事求是而已

我感觉她就是引战的粉/红
热泪欲零还住 发表于 2024-1-3 19:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
annie666 发表于 2024-01-03 15:52
你这种人就真的奇怪,说着中文,感觉无孔不入的贬低中国,就连买的日本产品没有用,你都要为日本辩解那不可能大日本的东西,只能是中国伪造的,你是有多可怜

我啥时候贬低了,你去日本城看看里面卖的是不是国货,实事求是而已
桃白白 发表于 2024-1-3 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲律宾这边的喷洒蟑螂药效果是最好的,一定要找到他们的巢穴,其他的什么蟑螂丸、粉笔、蟑螂屋、干扰蟑螂的雷达都没用。然后就是不做饭少用厨房,保持家里干净卫生蟑螂会变少。只要做饭蟑螂了家里的蟑螂是不会变少的,任何手段蟑螂都不会完全消灭干净。
热泪欲零还住 发表于 2024-1-3 10:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
不是在日本城买的吧,那里面基本都是国产货,壳子上印的都是日语,一看产地全是中国
猴里我屁股最红 发表于 2024-1-3 11:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
德国产的药效果好
macbook001 发表于 2024-1-3 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
热泪欲零还住 发表于 2024-1-3 10:38
不是在日本城买的吧,那里面基本都是国产货,壳子上印的都是日语,一看产地全是中国 ...

我感觉她就是日本城买的,都是国货
macbook001 发表于 2024-1-3 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
试试德国拜耳啊
天时地利人和 发表于 2024-1-3 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你淘宝搜  蟑螂 烟雾

买这个,
广西七彩泡泡 发表于 2024-1-3 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我淘宝买的,昨天到了,喷了一次,截至目前清理了十几个蟑螂尸体。 搜索呋虫胺,然后找个海运或者空运。 如果等不急,私信我,我卖一瓶100g的给你。每次10克,充500ml,买个喷壶,养蟑螂出没的地方喷。蟑螂路过,碰到就死了。
旅鸥签证 发表于 2024-1-3 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 移动
菲律宾的蟑螂是真的不死的小强,要经常杀,定期清理。而且一定注意卫生,尽量少做饭
annie666 发表于 2024-1-3 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
热泪欲零还住 发表于 2024-01-03 10:38
不是在日本城买的吧,那里面基本都是国产货,壳子上印的都是日语,一看产地全是中国

看不懂中文吗,我在楼下的日本超市买的
123下一页