CONVERGE没到一年 怎么申请终止

时间:2024-1-1 01:27 7 1439 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
wifi 合同还没到一年,但我要搬家了。 怎么申请中断服务? 会有额外费用吗? 或者能把现有的转移到新家么?

7回复

热泪欲零还住 发表于 2024-1-1 02:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
应该中断不了,问问房东能不能每月补贴给你点,之前有个菲律宾朋友房子退了wifi也退不了
泰坦尼克 发表于 2024-1-1 09:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以申请转移,打热线咨询Converge,看看转移要多少钱。 或者直接不再付款了,以后就不能再用converge了。中止的话,好像也要再给两三个月的钱。
生活研究所 发表于 2024-1-1 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
泰坦尼克 发表于 2024-01-01 09:44
可以申请转移,打热线咨询Converge,看看转移要多少钱。 或者直接不再付款了,以后就不能再用converge了。中止的话,好像也要再给两三个月的钱。

好的谢谢你
生活研究所 发表于 2024-1-1 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
热泪欲零还住 发表于 2024-01-01 02:30
应该中断不了,问问房东能不能每月补贴给你点,之前有个菲律宾朋友房子退了wifi也退不了

这样啊,好的谢谢你
北柯 发表于 2024-1-1 21:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迁移吧!要不然直接不交了!你到时候也办理不了新的了!一个身份只能办理一次。
生活研究所 发表于 2024-1-1 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
北柯 发表于 2024-01-01 21:22
迁移吧!要不然直接不交了!你到时候也办理不了新的了!一个身份只能办理一次。

应该只能迁移了
北柯 发表于 2024-1-2 09:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

迁移吧!费用还好,不是很贵,正常迁移是1500p,前提是你需要把原来的猫和电话都给带着!