flbgc123 幼龙

有 1 人收听 TA

菲律宾观察 小飞机频道 @flbgc123

17主题 35回复 156积分

在菲这5年我经历了太多,希望有广大的朋友可以帮忙出出...

时间:2023-12-16 14:03 5 1225 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是2019年5月15号来到菲律宾,刚开始的时候,我一个朋友在菲律宾这边自己做开餐饮店,于是我选择来到他店里帮忙,后来因为疫情店里生意不是特别好,我朋友选择回去,而我选择继续留在菲律宾发展,期间我一直居住在shore,由于那时候我没工作,我在电报上聊天认识到一个人,说他那边有电商工作,结果当天联系,第二天对方开车直接过来,见面的时候我护照刚好在身上,一来就把我护照给拿走了,把我强制性拉上小汽车,就这样被绑了,后来把我的钱全部自动拿走,还以50万价格把我卖到马卡蒂那边去,在期间我想办法逃跑了,护照也没拿到。

被绑后,由于我的钱都被搜刮干净了,身上没什么钱,我找工作,被人骗了,以38万p把我卖到3+7去了,当天进去,于是当天晚上我就报警了,警察被收买,没把我救出来,后来我自己想办法把钱赔了出来了,出来后我身上一分钱也没有,刚好有个朋友做电商和房产中介,就一直做到现在,但没赚到什么钱,但由于我那时候刚出来是旅游签,后面我找旅行社的人办理了工签,结果我那时候不是特别懂,就毫不讳忌的把钱给了旅行社让旅行社帮我办理工签。

疫情那时候接到派出所的电话说让我回去报道,但那时候疫情严重我解释了说回不去,提供了一下相关证明,也没有问题,值得最近,派出所强制性要求我回去报道,不回去后果很严重会影响到很多事,我没有办法不回去,出来也有五年多了,于是我选择回家,于是我去移民局办理清关等一些回国手续的时候,收到了移民局的专员告诉我的被这边拉黑了,导致我现在没办法回国,给我的理由是有一个案件,和签证逾期,非法务工,通过我的回忆和调查,移民局专员人告诉我,在我被绑架的时候因为我报警得罪老板,老板花钱把我护照拉黑了,我办理的工签,因为那个旅行社被移民局拉黑了,给我办的假的工签,我就这样莫名其妙的承担了三个黑名单,现在我想回国报道,但是我现在被限制出境了,也跟国内派出所反应了我现在的情况,都没有办法,只能自己想办法解决。

来到菲这边没有害过任何人,但却经历了不该经历的事,我只能说我很无奈,但我现在确实想回国,希望有广大的朋友可以帮忙出出主意,让我可以安安全全的成功回国报道,可能我说得不是特别到位,但是我所说的都是实际情况,以上附上我请人在移民局帮我查询的黑名单状态,现在一直都是没有收入,也没有工作,一直在想办法回国,谢谢

纵观菲国,体察冷暖。

5回复

全民皆博 发表于 2023-12-16 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
5年 没接触bc
真的假的
ZZZZ8 发表于 2023-12-16 17:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全民皆博 发表于 2023-12-16 16:07
5年 没接触bc
真的假的

第一个餐饮帮忙就是为赌博提供生活服务
flbgc123 发表于 2023-12-16 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-12-16 17:03
第一个餐饮帮忙就是为赌博提供生活服务

严格意义上 只要是BC周边生意 都是属于从犯
纵观菲国,体察冷暖。
Typhoon 发表于 2023-12-16 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Huang baojian啊……
ZZZZ8 发表于 2023-12-16 18:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
flbgc123 发表于 2023-12-16 17:18
严格意义上 只要是BC周边生意 都是属于从犯

有一些特征
1价格贵过黑鳗
2 就在园区里面或者楼下
3 客户基本都是中国北方人
4 使用国内禁止的沟通软件