12下一页

一波三折的赌博,让我彻底戒了赌

时间:2023-12-10 17:39 13 818 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我刚从分局出来,说实话这一夜让我今生难忘,要不是家里找了人,还花了一万多,可能就不是这个结果了,也幸亏是我找对了平台,不然今天的我,都不知道该怎么活下去,给大家说说我的经历吧。
我是个90后,听着爸妈的话,一直老老实实上班。交了个女朋友,虽然挺喜欢她的,但生活里还是有很多不如意。看着同龄的人有车有钱,心里的确很不是滋味,突然有一天朋友拉我进了一个群,也是从这开始了我的赌博经历。
那是一个赛车群,也就是PK10的玩法,想必很多朋友都知道,同时期的时时彩和快三我都玩过。一开始我还不太懂,听着朋友的建议,我先从大小单双开始玩。
玩法很简单,就是反压,如果小出了2-3期,就可以翻倍反压,基本几期就出了。一开始我也只是5元10元的玩,第一天结束算了下赢了100多,当时的心情的确很爽,感觉自己找到了新道路。
之后的几个月,无论是上班下班,我都沉浸在这个群里,随着我玩的时间越来越久,认识“朋友”也越来越多,大家总在一起探讨如何赢更多的钱,不过我一直都是个循规蹈矩的人,虽然大小单双的赔率不高,但还是很稳的。
有一天他们给我了一个网站,我打开一看惊呆了,原来网站里的赔率,要比群里高出这么多,而且总是拿微信的确有点麻烦,群总是被封,已经跑了好几家了,并且网站可以随时提现,靠谱得多,于是我改成线上去玩。
一开始还是不错的,充钱体现都很快,我也没想那么多,然而突如其来的变故让我改变了一切看法。
除了大小单双外,其实还有个龙虎的规则(懂得都懂就不多说了),虽然和大小单双一样赔率,但比较好中,在这上面我也赢了点钱,不过由于为了求稳,每天我依旧是赢两三百就不玩了。
这天我也和以前一样,看了一个4期的龙,直接100元起步反追,可没想到一直不出,而这次我也见识到了翻倍的恐怖,几期之后我的单注就达到了14万(总投入将近30万),可以说那是我当时的全部身家。
那一刻我的心都提到了嗓子眼,甚至把自己能想到的神全都念了一遍,开奖的那一分钟,对我来说好像一年那么久。不过还好最后一刻出了,是虎!这下算是全追回来了,我长舒了一口气,打算提现没想到却遇到了问题。
近30万的分数一分钱都提不出来,总提示我操作错误,而客服那边也是一拖再拖,而我也不敢报警,毕竟这种公司都在国外,而且报警了我自己也会出事,就在我无计可施的时候,朋友给我出了个招,那就是博民网,说是可以帮助维权。
抱着试一试的心态,我点进了网站,并添加联系了客服,在他们了解到真实情况后,便像我保证一定会帮我追回属于我的钱,让我耐心等待即可。
怀着忐忑的心,我只能期待这里靠谱,这时朋友告诉我,他也遇到过这种事,最后帮他解决的也是博民网,这个人我认识很久了,也是个老赌民,有他这么说我心情放松了很多,过了一天不到,博民网还真的联系了我,并把我的款项也都如实的追了回来。
不过让我没想到的是,由于这次充钱数量太大,警察也找到了我,这一夜我想了很多,经历这一次事,我想我这辈子都不会再碰赌博了,正所谓十赌九骗,就算他们不是在赌博规则里骗人,其他的地方也依旧会骗,所以想要不输,不赌就是最大的赢家。

13回复

kleenweek 发表于 2023-12-10 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
也是只有傻子才能相信  这种能给你追回钱 解冻K的事情 无非也就是再给人来一刀
黑手1946 发表于 2023-12-10 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kleenweek 发表于 2023-12-10 18:20
也是只有傻子才能相信  这种能给你追回钱 解冻K的事情 无非也就是再给人来一刀  ...

信不信随便你
安生道 发表于 2023-12-10 22:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
想让我赌就来吧 直接给个网址出来吧 或者联系吧
阿拉伯数字 发表于 2023-12-11 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是在做广告,想坑那些被坑过一波的人,哈哈哈。菲龙网的帖子大家都懂的,谁信谁傻
黑手1946 发表于 2023-12-11 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
顶!
黑手1946 发表于 2023-12-11 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
黑手1946 发表于 2023-12-11 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
黑手1946 发表于 2023-12-11 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
12下一页