12下一页

Magic Data + 749很不错。

时间:2023-12-9 12:46 10 1540 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前一直用Smart的 Magic Data 599,只有不过期的48GB流量。 现在发现,再加150P,就可以有不过期的600分钟全网通话和600条全网短信。

10回复

dedeqin 发表于 2023-12-9 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
不错,不过SMART这个垃圾服务,我再也不想用SMART了,妈的。
红色照耀大地 发表于 2023-12-9 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dedeqin 发表于 2023-12-9 12:11
不错,不过SMART这个垃圾服务,我再也不想用SMART了,妈的。

globe 才是垃圾吧感觉
dedeqin 发表于 2023-12-9 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT

我补卡和办PLDT都两周多了没声音,补卡每个营业厅标准还不一样,但是共同的借口是卡没库存了。。。
听说GLOBE只要提供证件就马上给办

最重要的是,发现我住的地方GLOBE信号比SMART好多了,哈哈哈。
之前用SMART看抖音老是卡,换了GLOBE一点都不卡。早知道宽带都不用办了。到现在还没给我安装,已经十几天了。都想去退款了。
薯片软妹 发表于 2023-12-9 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
只限于一个月吗?
广西七彩泡泡 发表于 2023-12-9 15:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是,永久有效的,只要没用完,就还有效。
广西七彩泡泡 发表于 2023-12-9 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dedeqin 发表于 2023-12-09 14:33
我补卡和办PLDT都两周多了没声音,补卡每个营业厅标准还不一样,但是共同的借口是卡没库存了。。。
听说GLOBE只要提供证件就马上给办

最重要的是,发现我住的地方GLOBE信号比SMART好多了,哈哈哈。
之前用SMART看抖音老是卡,换了GLOBE一点都不卡。早知道宽带都不用办了。到现在还没给我安装,已经十几天了。都想去退款了。

看地区,有些地区globe 信号不行。
叶宇 发表于 2023-12-10 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蠢死,开499用无线流量不香吗
广西七彩泡泡 发表于 2023-12-10 23:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
家里5G路由器已经有无限5G流量了。我出去不怎么用流量。这个48G流量 够我用两三个月。另外,600分钟600条短信,估计能用半年到一年。你那个30天的无限流量到期了,就要续费。 而且你偶尔需要发短信,也是按条算,打电话按分钟算,跨网打座机或者Globe号码,话费还很贵。 所以,加上那些话费,你每个月也要六七百P了。
广西七彩泡泡 发表于 2023-12-10 23:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叶宇 发表于 2023-12-10 18:55
蠢死,开499用无线流量不香吗

如果我剩余的电话分钟数和短信太多,用不完。那我下一次可以选Magic Data 599P 48GB,而不是Magic Data 749P 48GB+600分钟全网通话+600分钟全网短信。 600分钟通话用不完,我就放在那里,它永远不会过期。当我需要应急打电话,我随时可以打。不用担心话费忽然没了,打不通。 懂不?
12下一页