12下一页

反华势利shit大人和他的小号们

时间:2023-12-6 11:30 12 861 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小黑子,露出鸡脚了吧

12回复

过期儿童X 发表于 2023-12-6 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
共≠华,华包括了大陆港澳台各个国家的华人
可乐090 发表于 2023-12-6 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
早就知道这帮狗玩意是收了他爹的钱,专业黑子!
见到了骂就对了,不用跟他废话浪费时间
粉蛆杀手 发表于 2023-12-6 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
粉蛆杀手 发表于 2023-12-6 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
热泪欲零还住 发表于 2023-12-6 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
粉蛆杀手 发表于 2023-12-06 14:15
在粉蛆的大脑里反共就等于反华,批评政府就等于反华,任何跟他意见相左的言论都会给你扣一个反华的大帽子,新加坡80%都是华人,这80%的华人里反共的占大多数,按照粉蛆的逻辑新加坡华人在自己返自己?

欢迎shit哥到来,你肚里没有几两墨水,就别学章鱼喷墨汁,你批评政府我才懒得管你,我只是觉得你的沙币言论降智,我看着不爽,就是要喷你,发个小作文都能漏洞百出,你他良的真是个人才,还tm开vpn,一天收入三五千,真他良的降智,中国人收入这么高我怎么不知道呢?
热泪欲零还住 发表于 2023-12-6 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
还每天赚个三五千累死累活的老百姓,tmd我每天要是赚三五千,累死累活我也认了,你tm是鬼子吗?赚的都日元?牙都给我笑掉了
热泪欲零还住 发表于 2023-12-6 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
沙雕,你是哪个国家的小黑子?露出鸡脚了吧,不知道国内上飞龙不用VPN吗,你一个老外在这里哔哔啥,鼻涕都给我笑出来了
猫总 发表于 2023-12-6 11:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
迷的容 发表于 2023-12-6 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
坤坤还真火啊
天人本一 发表于 2023-12-6 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有MacBook01  jojoz   芊美人...etc  
12下一页