12下一页

当爱情遇到梦想: 你会怎么选择

时间:2023-12-5 01:03 11 3970 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家晚上好啊,这几天都好忙没时间上来冲浪。 这不,一有空我就来分享东西了。

喜不喜欢看电影? 看不看关于爱情的电影? 如果喜欢的看的话,给大家推荐菲律宾比较火的爱情片。

非常值得观看!  虽然是菲律宾人拍的,但是演的很好也很真实。 还能通过电影来了解菲律宾文化。 看彼此在一段关系中,不同的观点,不同的角度,刻板印象和差异。

今天要推荐的是2019年发布的: Hello, Love, Goodbye (你好,爱,再见)
主角由Kathryn Bernardo 和 Alden Richards出演

乔伊是个充满活力的年轻菲律宾女孩,在香港当保姆,她一直梦想着在加拿大实现更美好的生活。

伊桑是一名甜心调酒师,正努力在香港建立永久的生活。

两人在繁华都市中相遇,然后相爱。共同克服生活的困境。

尽管他们都强调这只是“暂时”的,但随着彼此关系的深入,他们的爱情是否能够超越时间和距离的考验?

当乔伊依然追求自己的梦想,离开香港时,他们的爱情是否还能继续?

这是个开放性的结局, 爱情和未来? 如果是你你会怎么选?

11回复

安生道 发表于 2023-12-5 22:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
爱情很可怕  在中国有爱情吗? 骗的你去做传销  倾家荡产 爱情个屁 遇对了那就是爱情 遇错了估计命都要没了 看清人性在来谈爱情吧
薯片软妹 发表于 2023-12-5 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
如果是富二代的话两个我都兼得,成年人了做什么选择
夜清幽 发表于 2023-12-5 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
爱情这玩意儿不如梦想香啊
野蛮从 发表于 2023-12-5 01:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
梦想可以有面包吃,爱情能吗
shit 发表于 2023-12-5 08:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
顾雨若情 发表于 2023-12-5 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
野蛮从 发表于 2023-12-05 01:13
梦想可以有面包吃,爱情能吗

爱情能让你损失或者多拿个面包
顾雨若情 发表于 2023-12-5 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
顾雨若情 发表于 2023-12-6 00:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
安生道 发表于 2023-12-05 22:15
爱情很可怕  在中国有爱情吗? 骗的你去做传销  倾家荡产 爱情个屁 遇对了那就是爱情 遇错了估计命都要没了 看清人性在来谈爱情吧

直接说爱情不值钱
随便名 发表于 2023-12-6 23:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我选择饭碗
12下一页