12下一页

现实与梦境的虚幻 真实鬼故事

时间:2023-12-4 13:42 10 542 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天早上睡觉正做着梦,梦的内容已经忘了,只记得梦境突然切换,我爸站在床边跟人讲电话,“梦”里我也被讲话声吵醒了过来,听着我爸讲电话的声音,随着清醒,渐渐觉得他的语气跟平时不一样,卑微又讨好,像菲律宾人跟华人雇主讲话的语气。

既然被吵醒了,我决定起来去趟厕所吧。这时候我“爸”走到了门旁边的衣帽架前继续讲电话,我也起身经过他旁边打开门走了出去。

一进到厕所我才猛然清醒,刚才不是在做梦吗?我不是在梦里经过我爸身边的吗?但如果是梦,我现在怎么会在厕所里呢?

但因为在菲律宾对这种事习以为常了,当时也没多想也不觉得害怕,直到晚上睡前才又想起来,然而经过一整天的时间我已经更无法辨别现实和梦境了

10回复

Momoˇ 发表于 2023-12-5 12:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-12-04 15:44
想想,做夢是很久很久以前的事..

应该是醒来忘了 睡眠质量好
顾雨若情 发表于 2023-12-5 00:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你这比我写的还恐怖
Momoˇ 发表于 2023-12-4 14:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

被封的厕所-无头女鬼

被封的厕所-无头女鬼

小学在菲律宾读的天主教学校,据说是墓园改造的,篮球场还能看见被墓碑压住的篮球架。篮球场旁的幼儿园有个被封的女厕所,据我同学说,在我转校前,也就是小学三四年级时,有个学生一个人在厕所时看到了一个无头女鬼,想跑出去门却怎么都打不开,自那以后厕所就永久被封了。

后来我独自在幼儿园旁的另一个厕所,从间隔出来的时候,迎面看见一个黑眼圈非常严重像涂了黑炭似的年轻女老师进来了(比图片里的还重),当下把我吓的。。但还是要故作镇静去洗手。女老师也在旁边洗,具体洗什么我也不敢看,之后又故作镇静慢慢走了出去,二十多年过去我还搞不清楚她究竟是人是鬼
阿拉伯数字 发表于 2023-12-4 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
楼主梦游呀
Momoˇ 发表于 2023-12-4 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是梦游 在菲律宾常常遇到灵异事件
Momoˇ 发表于 2023-12-4 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

克拉克无头男工-恶魔附身

小时候亲戚在Pampanga美国空军基地克拉克开过服装厂,我爸在里面工作。

听我爸说有次一个男工进来上班时竟然没有头,很多同事工人都看到了,在工厂里造成了轰动。据菲律宾人说那是被恶魔缠上了,过没多久就会暴毙而死,解决方法是到教堂里睡满一周,寻求耶稣的庇护。

于是那个男工就把家搬到了教堂睡了一周,不知道他是日夜待在里面,还是白天工作晚上在教堂睡觉,反正出来后也就没事了

猫总 发表于 2023-12-5 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
没有头还来上班,盘总狂喜
可乐090 发表于 2023-12-5 08:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Momoˇ 发表于 2023-12-5 12:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猫总 发表于 2023-12-05 00:26
没有头还来上班,盘总狂喜

他自己不知道没有头
顾雨若情 发表于 2023-12-05 00:15
你这比我写的还恐怖

我以为我写️很平淡
12下一页