12下一页

粉蛆是这个世界上智商最低的物种

时间:2023-11-30 10:33 17 1706 | 复制链接 |

17回复

猫总 发表于 2023-11-30 10:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
应该学习美国,都放在明面上,契约精神,不能玩背后一套
不支持犹太人立马炸毛,商务合同作废,人装进监狱
不教育LGBT的学校立马封停,不批经费,批倒批臭
不同情黑人强奸零元购立马炸毛,人人生而平等为啥黑人穷一些

住院部就不该感人,该救必须救,拔颗牙寄过去几万美金账单,法治社会没钱法院卖你房不就完了。
入学这个更比不了了,没钱上个屁的学,赞助费,介绍信,校友推荐一个也不能少,1-2000万美元而已,入学算什么,老潘家种都能提你改了
讨薪还讨伐个球的三代,学天皇麦克阿瑟,直接在白宫门口都突突了
猫总 发表于 2023-11-30 14:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
大shit挪移大法
1 中国真烂,中国人真不行
2 你是外国人吗,你管人家干啥
3 你真垃圾,你没文化,你你你。。。小学生不跟你说
猫总 发表于 2023-11-30 18:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
shit 发表于 2023-11-30 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
猫总 发表于 2023-11-30 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
有些人说中国完全是恶心人,说不好总要有个标准怎样谁做的才是好
我不同,我是为了让美国更好
春暖花开z 发表于 2023-11-30 11:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
就连皇上的女儿都在美国留学生活呢
可乐090 发表于 2023-11-30 12:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
比我们家汪汪都会叫
猫总 发表于 2023-11-30 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
shit 发表于 2023-11-30 11:49
你是美国人吗 你这么关心美国 美国好不好的跟你有什么关系?你是美国人吗 你是美国人吗 这么操心美国的事

什么叫美国?什么叫中国,什么叫国家?国家和政府的关系是什么,和党派的关系是什么?我有个朋友有过一段整耳发馈的评论,你看完就不会问出这么幼稚的问题了
shit 发表于 2023-11-30 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
shit 发表于 2023-11-30 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
12下一页