菲律宾优信国际人力资源就是坑,

时间:2023-11-29 14:15 23 4095 | 复制链接 |
新貴派租車.INC 发表于 2023-12-7 01:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xiaojuzi 发表于 2023-12-7 11:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 Interland
最不靠谱,千万别用,他妈给我找的工人就干一天,再让他找就没下文了
优信中介-moyoda 发表于 2023-12-19 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尊敬的客户,
首先,我们非常抱歉听到您的不满和遭遇,对于由此给您带来的困扰,我们深感歉意。您的反馈让我们认识到存在一些明显的问题,我们将立即采取措施来解决并提高我们的服务质量。
这位顾客,八月份找我们要一个服务员,上班一个月,九月份没有联系我们,十月份联系我们,他说服务员不需要了,要换保姆,之后的三四天都在给他发保姆资料,他都不满意,他又说要服务员,之后给他安排了好几次服务员,都没有满意,他要求退款,我们和他说可以继续给你安排到不满意的工人,他就说好的就这样吧。然后就来这里发帖子,我们期间也和他说了很多次话,他都挂掉电话拒绝和谈,我们中介所也不是没有遵守我们的义务,需要做的都有做到的。 有任何疑虑可以随时联系我,我的微信是youxinagency2013
优信中介-moyoda 发表于 2023-12-19 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

请拿出证据,谣言止于智者
美少女吃瓜 发表于 2023-12-21 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
CSteve 发表于 2023-11-29 16:33
之前用过他家的,也是这个样子。主要是中介费也贵,本地的才1000p,一个人,包三个月

本地仲介嗎
San22586 发表于 2023-12-24 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
优信中介-moyoda 发表于 2023-12-19 10:22
尊敬的客户,
首先,我们非常抱歉听到您的不满和遭遇,对于由此给您带来的困扰,我们深感歉意。您的反馈让我们认识到存在一些明显的问题,我们将立即采取措施来解决并提高我们的服务质量。
这位顾客,八月份找我们要一个服务员,上班一个月,九月份没有联系我们,十月份联系我们,他说服务员不需要了,要换保姆,之后的三四天都在给他发保姆资料,他都不满意,他又说要服务员,之后给他安排了好几次服务员,都没有满意,他要求退款,我们和他说可以继续给你安排到不满意的工人,他就说好的就这样吧。然后就来这里发帖子,我们期间也和他说了很多次话,他都挂掉电话拒绝和谈,我们中介所也不是没有遵守我们的义务,需要做的都有做到的。 有任何疑虑可以随时联系我,我的微信是youxinagency2013

之后,回复是说安排里好几次。重点是有人来吗?
说安排人了,是我不需要。你倒是要有人来啊。
我等了2个月人影都没看到,我还等啊?我还需要吗?

San22586 发表于 2023-12-24 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
优信中介-moyoda 发表于 2023-12-19 10:22
尊敬的客户,

你说有安排人来,我不满意,聊天记录发出来看看,什么时候来了?我说不满意了。
江湖故人 发表于 2023-12-25 00:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
他家是专坑中国人的中介公司
安生道 发表于 2023-12-25 00:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈 这聊天记录我一路看下来一路笑下来 哈哈哈 一口一个老板 感觉像是机器人服务一样 一点真实务实效率都没有 太轻浮了吧
走马灯 发表于 2023-12-25 01:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不靠谱这家,被曝光太多次了.