DLSU学生为巴勒斯坦抗议

时间:2023-11-17 17:45 4 726 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天路过学校,发现有一群人在举行抗议活动。旁边还有一团警察守着。 还有拿着摄像头的。

我心想这应该是DLSU里,活跃参与并关注政治和社会问题的那个团体。不然哪个学校会同意你在他们面前抗议?

"解放巴勒斯坦", "教育无排斥,民主在我们的机构", "停止武装以色列,跟巴勒斯坦做朋友", "DLSU 不欢迎AFP-PNP", "把土地还给巴勒斯坦", "停止战争" 。我视力有限,看到的大部分都是这些。 也足够说明他们是在为巴勒斯坦而抗议。

对这件事情我本人没有什么感想,我只是觉得那些被战争牺牲的孩子们和平民都很可怜。 一生都会活在怨恨之中。孩子长大变成另一批复仇者。 站在路人的角度我不能劝他们放下仇恨。也见不过他们把自己体验过的痛苦继续传给下一代。 HAMAS最不该的就是给以色列一个开战的理由。

4回复

种花家崛起 发表于 2023-11-17 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
静看事态发展,但愿所有勇士都平安无事
野蛮从 发表于 2023-11-17 18:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
战争总是牵连无辜人
发财2023 发表于 2023-11-17 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
有这b功夫先解决自己家的问题吧,不说远的,就这学校的校区所在地,多少要饭的……小孩光PP满大街跑
顾雨若情 发表于 2023-11-18 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
发财2023 发表于 2023-11-17 22:46
有这b功夫先解决自己家的问题吧,不说远的,就这学校的校区所在地,多少要饭的……小孩光PP满大街跑

你怎么知道 确实多。。。