小菜鸟22 幼龙

有 0 人收听 TA

爱生活,打造舒适干净环境,保洁服务公司 纸飞机 baojiefuwu

7主题 8回复 89积分

男人 选择事业还是爱情?

时间:2023-11-16 15:40 5 885 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

狗蛋还是在不叠被子罚款1000p的公司继续做他的客服,狗蛋工作努力,人缘好,业务能力也强,所以一直找机会能晋升到更高的职位。当他发现公司内部竞聘客服主管的岗位只需要得到主管的点头时,他决定尝试一下。于是,他开始对主管大献殷勤,甚至不惜上交两个月的工资作为疏通费。最终,他顺利地当上了客服组长。

然而,狗蛋的另一个烦恼也随之而来。这个烦恼来自于他的女上司,一个四十多岁,风韵犹存的女人。她看上了年轻有为的狗蛋,频繁地向他示好。然而,狗蛋只喜欢他的女朋友Jessica,对女上司的暗示一概婉言谢绝。

狗蛋的女上司是个聪明人,她很快就发现狗蛋并不喜欢她。于是,她开始因爱生恨,想尽办法给狗蛋穿小鞋。她经常找茬批评狗蛋的工作,甚至在工资和福利上也找茬。狗蛋感到非常苦恼,他不想失去这个工作,但也不能放弃他的女朋友Jessica。

一天,女上司找到狗蛋,跟他说,要想顺心的在公司工作,就要答应女上司在一起的要求,而且还能帮狗蛋爬升上更高的岗位;也难怪女上司这么惦记狗蛋,毕竟狗蛋除了没钱之外,长得人高马大的,很有男子气概。

狗蛋陷入了爱情与事业不能两全的困境中,究竟狗蛋会不会答应女上司的要求呢?

5回复

dedeqin 发表于 2023-11-16 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
上一集去泰国的后续还没出来呢,新一集又出来了啊?
跟抖音一样,看个剧要找半天
乱世小熊 发表于 2023-11-16 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 中国 阿里云
dedeqin 发表于 2023-11-16 16:45
跟抖音一样,看个剧要找半天 ...

关注我,看剧不迷路!!
顾雨若情 发表于 2023-11-16 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
dedeqin 发表于 2023-11-16 16:45
跟抖音一样,看个剧要找半天

笑死我了哈哈哈
看我翻江倒海 发表于 2023-11-17 08:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉没用爱情 搞事业吧
不懂小姐 发表于 2023-11-17 08:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾