12下一页

CONVERGE 有没有打过电话给你们

时间:2023-11-14 19:12 13 3770 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如题,上上个月申请了CONVERGE网络。 一切都挺好。定期发账单来,也没有说有什么需要去确定的证件还是什么。

今天突然打电话来给我。电话号码我不认得。说是CONVERGE,要跟我确定一些信息,验证用户账号。 然后问我是不是叫这个名字。我一听确实是我名字就说"是我"

之后她就开始一段正经又专业的菲语。听的我脑瓜疼,只知道要我"重复一下我的电子邮件"。 我整个人都是懵逼的状态。没听清楚抓着她问是要干嘛。然后她就说我这边信号不太好听不到我下次再打来。

我手机信号确实不太好。挂了后,我后知后觉想说该不会是网络诈骗吧。 然后就是去网上查看有没有人遇到一样的情况。 网上有的说有,有的说根本没有这回事都是诈骗。

不管是不是诈骗,她知道我的名字。我也因为听不清她在说啥也没有再给什么信息。 我现在想拉黑那个电话号码又怕真的是CONVERGE。 不拉黑又觉得不安全,,,

13回复

kleenweek 发表于 2023-11-15 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
半夏成殇 发表于 2023-11-15 09:59
她就是打手机电话给我的

设置未知号码 拒绝
kleenweek 发表于 2023-11-14 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
网线一装   我直接电话给他丢楼下垃圾桶里 ,装了电话每天 早上七八点 给你锤两个电话 也不知道是什么玩意叽里呱啦的  。要电话有什么用 ,没手机吗? 装了直接就给他丢了
tina445 发表于 2023-11-14 20:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
海外购精选 发表于 2023-11-14 20:20
《来自狗蛋的疑惑》
狗蛋,一个普通的人名,也许你正在疑惑,这个故事的主人公为何取这样一个名字。不要着急,慢慢往下看,你会找到答案。
狗蛋上两个月申请了CONVERGE网络,一切看似顺利。他定期收到账单,并没有发现有什么需要特别确认的信息或是证件。生活似乎就这样平淡地过着。
然而,今天的一个电话打破了这份平静。电话的号码显示狗蛋并不熟悉,但是对方自称是CONVERGE,说是要与狗蛋确认一些信息,验证用户账号。然后,他们询问狗蛋是不是叫这个名字。狗蛋确认了自己的名字后,对方就开始了一段专业而又正式的菲律宾语。
狗蛋听得头昏脑涨,只知道对方让他重复自己的电子邮件地址。他整个人都处在一种懵逼的状态,没听清楚对方在说什么,就抓住机会问他们为什么要确认这些信息。然后对方就说因为狗蛋这边的信号不太好,他们下次再打来。
挂掉电话后,狗蛋开始后知后觉地思考这个问题。他开始怀疑这可能是一个网络诈骗。他在网上搜索相关信息,发现有的人遇到过类似的情况,有的人则说CONVERGE从未这样做过。
不管是不是诈骗,狗蛋知道的是他的名字已经被对方知道了。他感到不安全,但是他也担心如果是CONVERGE的电话,他如果不接听或者提供信息,可能会影响他的网络服务。
在这个疑虑重重的时刻,狗蛋需要做出一个决定。他需要找到一种方式来保护自己,同时也不影响他的网络服务。这是一个挑战,但是对于狗蛋来说,这也是一个成长的机会。

你好多时间写,还怪用心的 哈哈哈哈哈哈
生活研究所 发表于 2023-11-14 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
海外购精选 发表于 2023-11-14 20:20
《来自狗蛋的疑惑》
狗蛋,一个普通的人名,也许你正在疑惑,这个故事的主人公为何取这样一个名字。不要着急,慢慢往下看,你会找到答案。
狗蛋上两个月申请了CONVERGE网络,一切看似顺利。他定期收到账单,并没有发现有什么需要特别确认的信息或是证件。生活似乎就这样平淡地过着。
然而,今天的一个电话打破了这份平静。电话的号码显示狗蛋并不熟悉,但是对方自称是CONVERGE,说是要与狗蛋确认一些信息,验证用户账号。然后,他们询问狗蛋是不是叫这个名字。狗蛋确认了自己的名字后,对方就开始了一段专业而又正式的菲律宾语。
狗蛋听得头昏脑涨,只知道对方让他重复自己的电子邮件地址。他整个人都处在一种懵逼的状态,没听清楚对方在说什么,就抓住机会问他们为什么要确认这些信息。然后对方就说因为狗蛋这边的信号不太好,他们下次再打来。
挂掉电话后,狗蛋开始后知后觉地思考这个问题。他开始怀疑这可能是一个网络诈骗。他在网上搜索相关信息,发现有的人遇到过类似的情况,有的人则说CONVERGE从未这样做过。
不管是不是诈骗,狗蛋知道的是他的名字已经被对方知道了。他感到不安全,但是他也担心如果是CONVERGE的电话,他如果不接听或者提供信息,可能会影响他的网络服务。
在这个疑虑重重的时刻,狗蛋需要做出一个决定。他需要找到一种方式来保护自己,同时也不影响他的网络服务。这是一个挑战,但是对于狗蛋来说,这也是一个成长的机会。

无语啊
夜清幽 发表于 2023-11-15 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近都是这些
生活研究所 发表于 2023-11-15 09:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
kleenweek 发表于 2023-11-14 19:17
网线一装   我直接电话给他丢楼下垃圾桶里 ,装了电话每天 早上七八点 给你锤两个电话 也不知道是什么玩意叽里呱啦的  。要电话有什么用 ,没手机吗? 装了直接就给他丢了

她就是打手机电话给我的
生活研究所 发表于 2023-11-15 23:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我怀疑是真的诈骗 今天也没有再打来 你们也注意一下
顾雨若情 发表于 2023-11-16 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
半夏成殇 发表于 2023-11-15 23:05
我怀疑是真的诈骗 今天也没有再打来 你们也注意一下

百分百诈骗了
广西七彩泡泡 发表于 2023-11-17 16:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
让他发邮件给你,看邮箱后缀
12下一页