海外购精选 幼龙

有 0 人收听 TA

爱狗人士,珍爱世界和平 。 海外购精选 纸飞机 @HWGmall 狗蛋日记 @goudan00 ...

3主题 9回复 58积分

狗蛋的日常

时间:2023-11-13 14:17 6 572 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2023年6月12日,星期日,多云。

最近的生活仿佛和我作对一样,一连串的不愉快事件接踵而至。公司的收益持续下滑,作为一名员工,我深感压力。昨天,狗蛋的薪资被大幅削减,这让我无比痛心。狗蛋是我多年的好友,我们一起度过了许多欢乐时光,他的勤勉和努力一直是我学习的榜样。然而,生活的艰难让他不得不做出这样的选择。

今天,狗蛋选择了一种不同的通勤方式——乘坐吉普尼车。在菲律宾,吉普尼车承载着城市的大部分客流。狗蛋说,他选择坐吉普尼车是为了节省开销。我理解他的苦衷,却也无法为他分担太多。

到了办公室,又遇到了另一件让人心烦的事。同事斯蒂芬和一位女同事在调情,这已经不是第一次了。斯蒂芬是个有家室的人,他的行为让人感到不适。我尝试着不去理会,可内心的愤怒和无奈却无法平息。

生活总是充满了挑战,这是无法否认的。有时候,我们只需要坚持下去,寻找属于自己的出路。也许这就是生活吧,有时候它会给你带来挫折和困难,但我们必须学会面对和克服。无论如何,我希望我和狗蛋都能挺过这段艰难的时光,迎接更好的未来。

6回复

薯片软妹 发表于 2023-11-13 17:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
那你是选择看见了还是选择当没看见
随风揽月 发表于 2023-11-13 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你到底有多少个狗蛋
kleenweek 发表于 2023-11-13 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
狗蛋上了 吉普尼  路上被人打劫了手机,下车一边骂骂咧咧的时候旁边停了一架海狮,狗蛋又上了海狮。马尼拉少了一个狗蛋
海外购精选 发表于 2023-11-13 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 中国 阿里云
随风揽月 发表于 2023-11-13 17:44
你到底有多少个狗蛋

关爱狗蛋操蛋人生,狗蛋在马尼拉的生活分享
海外购精选 发表于 2023-11-13 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 中国 阿里云
薯片软妹 发表于 2023-11-13 17:28
那你是选择看见了还是选择当没看见

肯定是看见了啊!不看见怎么跟大家分享呢
海外购精选 发表于 2023-11-13 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 中国 阿里云
kleenweek 发表于 2023-11-13 14:22
狗蛋上了 吉普尼  路上被人打劫了手机,下车一边骂骂咧咧的时候旁边停了一架海狮,狗蛋又上了海狮。马尼拉 ...

哈哈哈