EDEN NATURE PARK

时间:2016-6-25 20:04 98 21954 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主最近发现了一个地方里面有空中脚踏车!!表示挺酷的!!逼死恐高症哈哈~
在空中踩着脚踏车边看着菲律宾的美景真的是一种享受啊
就是像这样~
只要不是恐高症,楼主觉得大家肯定觉得挺有趣的~尤其跟着爱人情人来个空中双人游好浪漫啊~(如果根本楼主一起去的人秀恩爱本楼主会毫不犹豫一脚踢飞这碗狗粮~!)
这算是一个公园类型的地方满满的花花草草~
像这样~光看照片就觉得是空气新鲜的地方~
当然本楼主绝对不会因为这个关系就这样分享这家!
肯定有某些地方吸引到我,没错!
就是这个!
sky swing!也是需要勇气的人才敢玩啊哈哈。据说是要自己跳出去的哈哈~
也是双人的楼主就对这种类型特(te)别(bie)有(de)兴(zuo)趣(si)
虽然刺激恐怖但就是觉得很过瘾~哈哈
再来因为是公园所以他们也有骑马的地方!
活了**年(年龄自动打码)还没骑过马..惭愧!如果有去本楼主一定要都尝试一次!
这里他们也有钓鱼的场所可是本楼主并不关心= =
因为有点像resort 他们也有一些特色的小木屋(bahay kubo)~

如果饿了,有自助餐哦~不过全是菲律宾菜..别小看菲律宾菜..其实都非常好吃的!!
而且也有游泳池..楼主觉得这也是个不错的地方,放假可去的地方~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

98回复

maliwen0 发表于 2016-6-25 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪里哪里哪里哪里哪里
Jamesgan1987 发表于 2016-6-26 02:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这里不是我老家达沃吗
jesenku 发表于 2016-6-26 03:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里在哪里看看详细地址,在哪里
pocztaboy 发表于 2016-6-26 06:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪里呢,以前看过这报道
mctk 发表于 2016-6-26 07:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这是哪里
asheng 发表于 2016-6-26 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有为3鸽来去稳
你似不似洒 发表于 2016-6-26 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼楼这在哪
jjockey 发表于 2016-6-26 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好溜的样子
我是来打酱油的 发表于 2016-6-26 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
哪里哪里哪里哪里哪里