风云体育老板诈骗员工

时间:2023-11-9 21:35 8 1128 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
风云体育不仅搞杀猪盘还搞欺诈员工血汗钱,10月19日通知,公司要搬到岛上,几乎所有人都不同意去,公司让不去的的人当天就离开公司,基本整个公司都走了,至今为止9月份的工资和10月份的工资足足接近2个月,至今不给,今天拖明天明天拖后天,谁都知道菲律宾物价极高,房租极高,两个月不给工资什么概念?,丧尽天良的事都让你们干透了…~你们天天吃香喝辣的,欠钱不还,你们是觉得找不到你们老窝吗,你们有些人还在宿舍办公,双龙也有你们宿舍,在不解决属于我们的工资那就鱼死网破那就都别好过。

8回复

春暖花开z 发表于 2023-11-18 08:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
(安东尼奥) 发表于 2023-11-17 21:58
你妈逼你扎不死呢,显你了

你也扎不死我,不用在网上耍威风,

倒是想问你,你所谓的鱼死网破,鱼怎么样了?网又怎么样了? 没动静吧?

所以,说话前要动脑,别跟个初出社会的二流子一样,你老板是不想跟你一般见识,不然,你也没曝光的机会。
安生道 发表于 2023-11-11 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
那也得争取一下啊 维护自己自身的合法权益啊  如果暂时没有工作可以来乡下 这边消费低 可以一边养生静心 可以一边旅游  然后一边找工作  在城市真的寸步难行
可乐090 发表于 2023-11-10 12:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
又是亚博系的吧
可乐090 发表于 2023-11-10 12:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
又是亚博系的吧
可乐090 发表于 2023-11-10 12:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
kleenweek 发表于 2023-11-10 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
说是说鱼死网破  新闻天天嗷嗷嗷发  实际上并没有什么用  还不如去找新工作  代理都不要了 钱都不给了  打工的基本无望啊 铁铁
春暖花开z 发表于 2023-11-10 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
能说出来的威胁,都称不上威胁,
你也一定做不出鱼死网破的事情。
(安东尼奥) 发表于 2023-11-17 21:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
春暖花开z 发表于 2023-11-10 15:06
能说出来的威胁,都称不上威胁,
你也一定做不出鱼死网破的事情。

你妈逼你扎不死呢,显你了