12下一页

残疾证在这家店挺吃香啊!

时间:2023-11-7 20:40 17 5735 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晚上突然想吃炸鸡就打包了一盒24 Chicken。第一次使用残疾证没想到扣掉了20% 打折力度还挺高的。别家店听说最多打10%。

另外,分享下这家店的炸鸡,这家店每次路过队伍都很长。上次买一送一的活动超多人的。心想那么多人肯定是很好吃。这次刚好想吃炸鸡了所以就抱着浅尝的心态点了两个口味的拼盘。我点的是一种原味,另一种就是店里比较活的柠檬蜂蜜味。但对我来说,没啥差别。两个都很腻。也不知道是不是因为我叫的吃无骨的,吃起来没有那么香。我反而觉得Jollibee和uncle john's的比较好吃! 而且比较便宜!

17回复

ZZZZ8 发表于 2023-11-9 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-11-09 09:03
是嗎?您沒說還真不知道…

关键是我查了FB GMA ABS-CBN NEWS 也没看到新闻说什么大厦,一切透露出诡异。
ZZZZ8 发表于 2023-11-8 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-11-08 17:26
那沒多少,還是中年範疇,健忘不應該啊

遗传
ZZZZ8 发表于 2023-11-8 14:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
MorgenChua 发表于 2023-11-08 13:48
輕重度,輕的手稍微抖而已。

记忆力下降,经常刚做过,刚放下的东西忘了哪里
ZZZZ8 发表于 2023-11-8 10:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

我亲戚市政府的这些文件都拿得到,比如残疾证,老年证,出世纸,护照这些都没问题
ZZZZ8 发表于 2023-11-8 08:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MorgenChua 发表于 2023-11-07 22:41
上次還爆出醜聞一家四口還是三口用非法渠道辦理的傷殘證還是老人證去消費要折扣然後被爆出來的醜聞!很久了

我市议员的亲戚有说要帮我办一张(我是阿尔茨海默氏病),比较好停车,有的商场停车免费吃饭折扣-但我比较懒,也不怎么出门去商场,
薯片软妹 发表于 2023-11-7 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
24chicken 确实不太好吃容易腻
ZZZZ8 发表于 2023-11-7 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1 残疾证首先要是菲律宾人,外国人是无法办理菲律宾残疾证的。
2 不是医生证明就可以市政府办理,没关系的话十年八年都办不出来。
3 很多快餐店 买两份只有一份可以折扣
ZZZZ8 发表于 2023-11-8 09:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

算,俗称 老年痴呆症,就是大脑退化,最后就是连人都不认得
春暖花开z 发表于 2023-11-8 10:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
PWD是吧?我们家六张,我没有,我老婆,他一个哥,两个弟弟,及岳父岳母人手一张。

确实不用再排队,去各餐馆吃饭,结账时出示,会有折扣。

用这东西也算不上占便宜,因为店家在记录后,每月会到福利部门领取优惠的金额,且税率也会有优惠,店家还喜欢人们用这玩意。
BreaksFood 发表于 2023-11-8 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实是菲律宾难得的福利,跟老年人一样, 外出吃放都能打八折还是七折左右(看餐厅缴税情况)。如果一桌10个人,2个有证,那就是除以10以后,那两个人会有折扣,其他人正常。

但感觉越来越多人在滥用这个措施了,有时候出去看到一堆人吃饭,结账的时候就拿出一堆卡片。但明明看着都是身强力壮的青少年。
迷的容 发表于 2023-11-8 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BreaksFood 发表于 2023-11-08 10:31
确实是菲律宾难得的福利,跟老年人一样, 外出吃放都能打八折还是七折左右(看餐厅缴税情况)。如果一桌10个人,2个有证,那就是除以10以后,那两个人会有折扣,其他人正常。

但感觉越来越多人在滥用这个措施了,有时候出去看到一堆人吃饭,结账的时候就拿出一堆卡片。但明明看着都是身强力壮的青少年。

确实有很多那种叫别人办的听说还挺便宜的。
12下一页