马尼拉周边一日游|水牛城:绝美瀑布餐厅

时间:2023-11-1 21:18 4 728 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提到菲律宾,大家第一个想到的就是岛!那么玩透菲律宾的热门岛屿后,还能去哪里玩?其实在马尼拉郊区还隐藏着一个“水牛城” 哦!那里有着绝美的瀑布美景,粉红教堂还有湖上竹筏!那就是距离马尼拉大约2个半小时车程就到了啦!这里非常适合一日游~
游玩行程
✔进入庄园后,服务人员会热情地送上欢迎饮料,并大概讲解游玩行程。
✔接着乘坐水牛车到瀑布餐厅,一路上还会有人弹吉他,可以给点消费哦~
✔抵达瀑布餐厅吃菲律宾式的自助午餐。可以一边欣赏瀑布美景,一边享用美食。脚踩着水花非常舒服。但是拖鞋可能一不小心就会被水花冲走~小心一点就行啦
✔吃完午餐后,就去欣赏文化表演啦!表演的项目是菲律宾的传统舞蹈-土风舞。
✔接着就参观私家博物馆。里面的珍藏品都非常精致,值得一看!
✔博物馆隔壁就是粉红色的西式庄园,是庄园主的住宅,更是庄园内必拍照打卡的地点!
✔这里还有无边游泳池和小湖,可以在小湖上坐竹筏欣赏美景。
水牛城一日游就这样结束啰!不仅可以体验坐水牛城和参观粉红教堂,还能看着瀑布享用美食!看来这真的是非常适合一家大小的行程呢!赶紧计划起来吧!

4回复

随风揽月 发表于 2023-11-3 21:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Miky988 发表于 2023-11-3 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
一日游什么价格呢?
在菲多年,喜欢旅行
菲律宾的小花花 发表于 2023-11-4 11:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲
Miky988 发表于 2023-11-03 23:16
一日游什么价格呢?

这个便宜哦,全部包含了
菲律宾的小花花 发表于 2023-11-4 11:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲