客观公正的叙述也不过是个人的偏见

时间:2023-10-28 15:36 2 1506 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该从哪方面澄清呢?
是他的某些原因其实真实情况是出轨。
他的投资失利其实是被骗。
他说的多年是2019.3-2022.10 ,三年半的时间,其中所谓的共同创业也不过是从2020年12月-2022年4月。
文章中提到的电脑后来查支付记录,证明是我付钱。
也就求复合的时候送了平板手表,三年半的时间,我收到最贵的礼物是迪奥的烟花口红包,价值8000PHP,还不是从专柜购买。
本来我是不管钱的,2021年12月我才有了自己的银行卡。如果我贪婪和图钱,我一开始就会把钱抓在自己手上,或者至少在他2020年4月被发现出轨后我也应该留个心眼。
本来想着19万,除去他家人给的14万,因为之前被骗加上他借出去给他朋友的钱差不多10万块,他要五万块也合情合理。没想到是19+14
8月17号,我还转了5000CNY,再催我的时候说了一句没钱,他就暴走了。
因为借出去了一些钱,我为了让对方快点还上早点把钱给他,于是把自己处境说得很惨,说他一直逼我给钱,他能看到我的聊天记录,这就成了他要挟我的理由。
而且正经行业大家都知道,投资大,回报慢,加上被海关查封,这次的70万披索也是找公司预支的。公司愿意借给我,说明他们也认可我个人。
如果他真的像文章中说得能力那么强,什么都会,所有的事情都是他个人处理,并且做生意赚了很多钱,请问为什么不继续做下去?没有我的错误决策,没有我的刚愎自用,他现在应该发财呀。事实上,我愿意付钱不是因为怕曝光,曝光了又怎样呢,错的那个人就是我了吗?
如果我真的那么不堪,文章发得到处都是的时候我们的共同朋友自始至终没问过我一句。
于我而言,问心无愧,我为自己的选择承担属于我的那份因果和报应。
文章结尾最后一句:这个是他用我号码注册的菲龙网,所以第一篇帖子不是我发的,他也不是只被骗了那一次。我也不是他曝光的第一个人,
你可以善良,但是要能分辨邪恶。否则,愚蠢就是无可救药的恶。
附上一篇帖子:https://bbs.phhua.com/thread-147848-1-1.html

2回复

到底是怎么了呢 发表于 2023-10-29 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-10-28 19:29
聽到一個男人滿滿的委屈….奮鬥的歷程很充實

那祝你也能遇到这样的人吧
Boec 发表于 2023-10-28 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户