属实没想到,这么勇的嘛

时间:2023-10-27 20:44 16 1354 | 复制链接 |
弓长张 发表于 2023-10-29 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2023-10-28 18:03
那你还在菲律宾呆着?怎么不回厉害国?

我在菲律宾待着还不是美国害的?厉害国是哪个?你的精神祖国美国?
天人本一 发表于 2023-10-29 18:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2023-10-30 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2023-10-29 16:54
整天键盘爱国 不回去建设祖国 还在菲律宾干着祖国不让你干的菠菜?

怎么骂两句美国你就受不了了?破防了?美国现在的状态令你崩溃?从没听过爱国还可以键盘的,你发明的?用爱电呗?论认知作战,还得是你们!你问问你美国主子们,问问他们爱不爱美国!你美爹爱国就对的,中国人爱国就是错的?别鸡吧在这双标!反正在你们这些反华党的认知里,行为言语认知上不反华就是错的呗!垃圾玩意!说东你扯西,顾左右而言他!我说美国和菲律宾的事,你要硬扯中国,那我可就不困了!谁规定的来菲就是做菠菜的?菲律宾以前还是亚洲情报中心呢,你是来做情报的?傻逼!多去读书,提升一下自身认知再来对线!
可乐090 发表于 2023-11-3 18:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不好意思,我身边十个人,有九个人不喜欢菲律宾
~~阿汶 发表于 2023-11-3 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
auyggjhgg 发表于 2023-10-28 12:32
中国要想被世界认可是军事强国必须和美国打。

在朝鲜半岛打过了,只是他们不长记性
诚信方可贵 发表于 2023-11-3 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
给老师点赞
勇闯菲律宾 发表于 2023-11-4 04:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
想想文化入侵这块,不得不说韩国日本那是真踏马厉害,美国属于军事厉害,你不服我就让你服,咱们那套儒家的思维,总想教育别人有点不适合这些国家,台海就是第三次世界大战的导火索,最好的是有一次局部战争能证明自己,那样周围很多国家就老实了