12下一页

菲律宾这狗逼电力公司什么情况,每

时间:2023-10-25 00:59 10 970 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾这狗逼电力公司什么情况,每次一涨电费就开始乱抄表,电费直接翻一倍。去大楼查电表电字对得上,这里面到底有什么猫腻?

10回复

CCCC- 发表于 2023-11-18 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
春暖花开z 发表于 2023-10-25 19:39
7万比索,

终身 每月电费约1-2比索,不是十或二十比索,而是 1-比索,不在乎你真实用电多少。 ...

请问这是不是相当于7wp进了私人腰包,而把你的电费加在网上反馈以及没有在网上反馈电费被坑的人身上了?
而你是不是也要像你平时对中国政府各种吐槽甚至咒骂一样呢?
所以看你(们,没错还有那个chua、z8888)平时理中客甚至逢中必反的言论就觉得可笑,无非是屁股问题;在中国你是底层,到这边未曾想成为既得利益者,就不吭气了,甚至还会自鸣得意。
——若有得罪请见谅,我怕枪和花生米
春暖花开z 发表于 2023-10-25 19:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
7万比索,

终身 每月电费约1-2比索,不是十或二十比索,而是 1-比索,不在乎你真实用电多少。
随风揽月 发表于 2023-10-25 01:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
不止这样,电费还死贵
野蛮从 发表于 2023-10-25 19:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
只要能够坑钱的地方,菲律宾就不会放过任何机会的
?黑的一匹 发表于 2023-10-26 02:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你电费收的贵无所谓,正常计费就行,我特么家里又不挖矿,电器就那么几个恒定的,功率随便一算就知道用多少电,他妈的突然用电量翻一番?真是太会整了
安生道 发表于 2023-10-26 09:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾人剥削中国人民辛苦的汗水 跟吸血蚂蟥一样
dash 发表于 2023-11-18 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春暖花开z 发表于 2023-10-25 19:39
7万比索,

终身 每月电费约1-2比索,不是十或二十比索,而是 1-比索,不在乎你真实用电多少。

电力公司套餐还是直接给钱给抄电表的人?
春暖花开z 发表于 2023-11-18 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
dash 发表于 2023-11-18 17:24
电力公司套餐还是直接给钱给抄电表的人?

你可以跟抄电表的人沟通,他会引荐,不要把钱给他。他无法控制你的水电费。
春暖花开z 发表于 2023-11-18 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
CCCC- 发表于 2023-11-18 18:39
请问这是不是相当于7wp进了私人腰包,而把你的电费加在网上反馈以及没有在网上反馈电费被坑的人身上了?
而你是不是也要像你平时对中国政府各种吐槽甚至咒骂一样呢?
所以看你(们,没错还有那个chua、z8888)平时理中客甚至逢中必反的言论就觉得可笑,无非是屁股问题;在中国你是底层,到这边未曾想成为既得利益者,就不吭气了,甚至还会自鸣得意。
——若有得罪请见谅,我怕枪和花生米

我本人并非既得利益层,如果算,是我岳父家,

我本人在国内谈不上中上,也不太算下层,应该算小康,我在某个城市做某个涉及税务的行业,每天2小时,每天收入最少的是700块。

我当初来菲律宾,其一:学习BC行业,其二:训练英文,然后跳到美国。

只是后来在这边成家了,短期内没打算再动。
12下一页