1234下一页

为被绑票撕票卖电子烟的哥们哀悼

时间:2023-10-16 13:48 38 9749 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚开始看到这个曝光的时候,我只是气愤现在绑架的不讲武德,给钱立马撕票,。后来看大家聊起这个人,住在玛卡提,卖电子烟。。我突然想起我认识的某个人也住在玛卡提,频道两三个月没更新,失联了。。我大概猜到应该就是这哥们被绑票撕票了。。。哎,虽然大家只是网上聊过天打过交道的网友,但这哥们人真不错的。。

38回复

腐乳酱板鸭腊味 发表于 2023-10-17 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲律宾犯罪成本太低了,菲国警也是贪污腐败的一逼
方润 发表于 2023-10-18 01:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
除却巫山不是云 发表于 2023-10-16 18:36
是的,我也这么觉得,他是去趴赛以后失联的,我跟他网上聊天过,平时挺谨慎的一个人。。能失手说明是熟人作案

我没太关注,只是听人说他去paisai就消失了,本身有绑架存在,什么样才能把他忽悠去自己去碰面?无非是熟人再加上一些利益驱使
除却巫山不是云 发表于 2023-10-16 13:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加上前段时间甲米地发现的女尸,警方说也是给完钱就撕票,。,我觉得菲律宾的治安真的可怕了,至少对中国人而言,处境十分尴尬
px2829 发表于 2023-10-17 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
  为啥不叫小菲送货呢
除却巫山不是云 发表于 2023-10-17 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈我 发表于 2023-10-17 12:45
Bc的禁了什么事都没有

会好很多,很多做绑架的应该是国内犯了事回不去了,到时候bc的走了,可能就得挑华侨华商下手了
心气平和 发表于 2023-10-18 22:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
除却巫山不是云 发表于 2023-10-16 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前给他的gcash转过钱,叫fuzhi wen,和新闻里的名字完全对得上。。这下是真替这哥们难受了,死的真是他
除却巫山不是云 发表于 2023-10-16 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们能做什么呢,有钱人给几十万几百万尚且被撕票。。就不要对畜生绑匪心存幻想了。遇到有绑匪凑过来要带走你的时候,随身至少带把刀,跑不掉就跟绑匪玩命,反正你被绑了也是被折磨最后弄死你,然后第一时间要把自己的手机扔的远远的,扔向人群里。。同时呼叫制造动静。。破釜沉舟,丢盔弃甲,鱼死网破,是善良中国人在菲最后的尊严
除却巫山不是云 发表于 2023-10-16 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-10-16 16:15
如果是送貨上門被綁架,應該不難查啊!

应该是熟人作案哦
Paul1989 发表于 2023-10-16 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
除却巫山不是云 发表于 2023-10-16 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后我也做不了什么,和这个卖电子烟被撕票的兄弟网上打过交道,聊过天,人真的很不错,也很会赚钱做生意,我很佩服他会赚钱有头脑,只是可惜了,这么好的哥们被绑匪撕票了。如若有来生,希望你别再送货上门
弓长张 发表于 2023-10-16 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
就看不起这些绑匪,不敢绑那些有实力的大佬,首富、政府议员啥的,只敢冲着普通人下手!呸!
体育航母 发表于 2023-10-16 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2023-10-16 16:49
就看不起这些绑匪,不敢绑那些有实力的大佬,首富、政府议员啥的,只敢冲着普通人下手!呸! ...

铁铁,你这个香港网咋用的, 贵不贵啊
方润 发表于 2023-10-16 18:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
灭口就是熟人作案,绑不到人就开始杀熟
1234下一页