12345下一页

好消息 那泡唯恐天下不乱的 ‘shit' 并没有被被菲龙网铲除 '

时间:2023-9-8 15:08 48 1752 | 复制链接 |

置顶回复

菲龙网管理员11 发表于 2023-9-8 19:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
您好,我们这边后台查询了下您说的账号状态为正常,菲龙网并未对该账号进行封号处理。以下是我们的版规链接,您可查看下。
https://www.flw.ph/thread-8-1-1.html

48回复

Paul1989 发表于 2023-9-9 15:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主真会造谣;
海外跟大陆最大的区别之一是言论自由,你可以不认同,但是没有不让别人说话的权利
101° 发表于 2023-9-8 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊,把我的小宠物封了吗,我说今天没看见我小宠物发东西了。看看他们编造脑瘫信息跟听老美新闻一样有趣。我就喜欢看他们把自己智商锁死在0那种无脑快乐。很遗憾我的小宠物被一下拍死。看来这种小宠物在哪里生存都挺难的,哎又少了个电子宠物
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
JDYL02 发表于 2023-9-8 16:16
现在菲龙网是今非昔比了,说个话都不能光明正大的说了。 你这说的什么东西,我是一句都没听懂。 现在菲龙 ...

你不是喜欢玩高级黑。这会给别人说了。又不乐意了。。我真是服气你种人。。
JDYL02 发表于 2023-9-8 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京阿里云

还记得我转发的 ,关于 禁止 谷歌搜索引擎搜索“香港国歌”出现 願榮光歸香港,而必须出现“义勇军进行曲”。 闹得沸沸扬扬,大有胁迫谷歌搜索引擎离开香港之势头。  你们就想人家香港都用 垃圾百度是吧。
问题是转到这个菲龙网,过了tmd快一周多,菲龙网都不删。 墙头草菲龙网一周后,以:有煽动分裂国家之嫌疑,不利于民族团结。 直接删帖。
牛逼呀。 肯定是收到政治任务了是吧。说不过,或者说得过也行。 尼玛,直接删帖。 没得玩了。拜拜咯。
今天又搞这出。
热泪欲零还住 发表于 2023-9-8 15:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省宿迁市 联通
支持楼主,这家伙天天在菲龙网刷屏,烦都烦死了
心气平和 发表于 2023-9-8 15:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JDYL02 发表于 2023-9-8 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
红色照耀大地 发表于 2023-9-8 18:55
哈哈,小傻逼。你还是年轻;得道者多助,失道者寡助。当你一个人黑,周围都是红的时候,你就是被踢出去的 ...

踢吧踢吧。别带我共同富裕就好。我真的好怕啊
红色照耀大地 发表于 2023-9-10 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网管理员11 发表于 2023-9-8 19:54
您好,我们这边后台查询了下您说的账号状态为正常,菲龙网并未对该账号进行封号处理。以下是我们的版规链接 ...

垃圾
红色照耀大地 发表于 2023-9-8 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JDYL02 发表于 2023-9-8 16:15
我草,红色照耀大地。不要这么粉红好不好。

哈哈,小傻逼。你还是年轻;得道者多助,失道者寡助。当你一个人黑,周围都是红的时候,你就是被踢出去的那个老鼠屎。多学学吧你;
红色照耀大地 发表于 2023-9-8 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼓掌,鼓掌
JDYL02 发表于 2023-9-8 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京阿里云

我草,红色照耀大地。不要这么粉红好不好。
JDYL02 发表于 2023-9-8 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京阿里云
101° 发表于 2023-9-8 15:50
啊,把我的小宠物封了吗,我说今天没看见我小宠物发东西了。看看他们编造脑瘫信息跟听老美新闻一样有趣。我 ...

现在菲龙网是今非昔比了,说个话都不能光明正大的说了。 你这说的什么东西,我是一句都没听懂。 现在菲龙网的中文语言风气都这样了吗
JDYL02 发表于 2023-9-8 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京阿里云
以前的菲龙网呀。又是跳蚤市场,又是BC招人。现在呢。 怎么事。都开始卡bug了,小粉红粉墨登场了。。 菲龙网凭啥业务活下来的。是不是被收编了。
JDYL02 发表于 2023-9-8 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京阿里云
完犊子了。 我去boniu 博牛 博讯 博度 玩了。 菲龙网废咯。 吃皇粮吧。
12345下一页