菲龙能把这2号人给封了,简直是污染清净的网络环境。天...

时间:2023-9-6 09:38 56 2111 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲龙有那么2号人。天天发政治煽动,而且都是无脑极端。2极分化及其严重。。恶心死人了。求封号。

其一大概是被大陆挖了祖坟[url=]B[/url],恨不得喝其血吃其肉的,然后其他国家是给他养老送终,估计是送车送房送女人,恨不得跪舔脚趾。大陆的一切都是糟糠,国外的一切都是完美天堂。把崇洋媚外表现的淋漓尽致。
其二大概是大陆给他养老送终,并且送车送房送女人的,大国情绪及其严重,容不得一粒沙子,天天歌颂伟大,好像自己生活在乌托邦完美世界一样,其他国家一律都是阴险渣渣,其他国家做什么都是有阴谋的都是错的,大陆做什么都是对的。把自欺欺人和自我陶醉表现的淋漓尽致。
这2大奇葩,,我看要么就是一个十足的傻逼或者就是想刷流量的贱B,  要么就是收了钱然后出来有目的性的畜生。
求快速封号给菲龙一个清净的网络世界。
对号入座的,觉的我说的不对,尽管骂。
2天时间。。只有还真有那么些对号入座的急眼了。
但是很奇怪的的是出来急了了眼睛,被碰触了神经的只有那一帮子自认是大爱,为世界更美好而发声的 “其一”,,但是他们看不到我说了“其二”因为“其一”完全不讲道理,一旦碰触了他们的神经就不管三七二十一开始炸毛。
为什么没有“其二”跳出来职责我不爱国,说我是洋狗。或者反对我的观点。。
你们要发就发些有内容,有客观事实的东西出来。这是好事。不让大家被洗脑。别TMD发一些,阴阳怪气,含沙射影的玩意出来恶心人。这种人的号不封干什么??
比如那些说核废水没问题的,如果可以选择。你会选择用我的粪水过滤后,然后对你说没问题的水吗?先不说有没有核污染。
比如说只发一些聊天截图,评论截图,或者一条狗在路上的。然后就开始各种谴责或者含沙射影,指鹿为马。恶心人不?

关于粉红,喜欢夸自己国家,这我不觉的有什么问题。谁不喜欢夸自己孩子。只是不接受批评这一点是真的不好。

还有我为什么不能言论自由,你们发东西就是大爱,就是言论自由。我就不是,我不能有自己的观点吗?我提议把这些一叶障目之人,胡乱引导之文章给封号处理,有问题?
我就是看不惯那些天天把自己比喻成狗,看不起自己祖宗。天天窝里横。有种你自己抹了自己的脖子,重新投胎啊。
我也看不起,那些不承认自己的错误,只知道埋怨别人的人。那叫自欺欺人

我在这重新说下,言论自由很重要。这是对的。。国内管的有点喘不过气,这都是真的。但是开局一张图内容全靠编的极端份子,要发就发些好点的内容。。天天发一些聊天对话,或者八竿子打不到一起的玩意。然后非常牵强的扯到政治。来一遍含沙射影。这不是恶心是什么??

56回复

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
shit 发表于 2023-9-6 16:17
如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。
如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。
如 ...

我2种声音都不想听。。一个只知道黑。一个只知道红。。没一个好东西。
shit 发表于 2023-9-6 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
小家都没顾好。。天天发这些东西。。布道圣人一样。。。。都是大爱。说的一套一套的。如果是我这种就是自我为中心的。。。。在这里逼逼。还是给你父母多打点钱养老。给你小孩多存点钱成长吧。
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
风1 发表于 2023-9-6 17:40
就事论事,那有那么多非黑即白的事,自己没脑子一群人菲龙网又不是你家开的,国内不能言论自由国外还不允许 ...

对啊。所以我也言论自由了啊。。还不允许我说2句啊?可以有不同意见。。不同的想法。,。但是。。有必要那么极端吗?一点风吹草动都要扯到政治。。一点屁大的事情。都要含沙射影一下。。一个无脑黑。一个无脑红。。。总来讲。我的贴子2者都说了。但是跳出来BB。刺激到神经的还是无脑黑人的居多。
风1 发表于 2023-9-6 17:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
迷眼的怪猫 发表于 2023-09-06 17:50
对啊。所以我也言论自由了啊。。还不允许我说2句啊?可以有不同意见。。不同的想法。,。但是。。有必要那么极端吗?一点风吹草动都要扯到政治。。一点屁大的事情。都要含沙射影一下。。一个无脑黑。一个无脑红。。。总来讲。我的贴子2者都说了。但是跳出来BB。刺激到神经的还是无脑黑人的居多。

极不极端自己有脑子可以思考,别把国内那种思想带出来就行,什么事情自己有判断力,看不惯屏蔽就是,总把国内那套特权东西搬出来,你让人封号吧国内那套搬出来做什么?
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
shit 发表于 2023-9-8 13:52
中国的核电站反应堆不需要水冷却?冷却核反应堆的水就叫核废水,每个有核电站的国家的核废水都需要符合国 ...

就你是全知份子。其他人都是被愚昧的蠢货。你咋不上天。。天天在这BB。有用吗?除了极端恶心人。,还能有什么用?还是说你有大爱。要唤醒被愚昧洗脑的广大中国人。。你要做救世主?真是个不知所云的货色。
风1 发表于 2023-9-6 17:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
就事论事,那有那么多非黑即白的事,自己没脑子一群人菲龙网又不是你家开的,国内不能言论自由国外还不允许别人说几句,见不得这种人,看不得自己不知道绕道,还有人强迫你看不成,这种人简直就是以自我为中心,见不得这些人
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
shit 发表于 2023-9-7 18:12
抵制日本核污水排放为什么对?日本经过处理后的核污水的含氚量比中国核电站排放入海的核废水还要低那为什 ...

行吧.你讲的全对行了吧?别人都是错的。你的观点都是对的。。我这也叫立场。。完全不讲道理的人。没法沟通。。你的科学依据哪来的?。。狗屁不通的东西。还不承认极端份子。。讲话不用脑子的单方面极端之货。。恶心之极。。希望你全家都是喝粪水和核污染水的。。因为经过科学依据了。。
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-7 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
shit 发表于 2023-9-7 16:18
美国不是天堂 中国也不是地狱,我从来都没有哪个帖子把美国渲染成天堂。核污水的事重点在于中国政府在用 ...

不用说别的。。抵制污水排放这个事情没错。。先不管政治问题。。至少从你的历史发言来看。。给人的信号就是。。一味就是国外的空气都是香的。。所有的决定都是对的。。这种引导纯粹是单反面的。。
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-7 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
ryload 发表于 2023-9-7 13:52
不是不允许发,而是某些人整天拿政治话题来引战,就是不能理性分析好好说话,我说的就是帖子某楼层的某位 ...

就是那几个货色,天天阴阳怪气的。。然后还觉的自己是大爱。。为了人类人权而奋斗一样。。比粉红还极端。容不得半点批评。
Paul1989 发表于 2023-9-6 09:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实有哈哈
菲龙网管理员8 发表于 2023-9-6 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣何塞 xTom
您好,方便提供改用户的用户名吗?
红色照耀大地 发表于 2023-9-6 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这个sb就是其中的一个

这个sb就是其中的一个
红色照耀大地 发表于 2023-9-6 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网管理员8 发表于 2023-9-6 11:35

他就是其中一个
JDYL02 发表于 2023-9-6 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这是哪个愤青呀。 人家可以说,这是人家的权力。你怎么了,从大陆哪里学了高招呀,直接销户,禁言,讨论者死吗?
就事论事,会不会呀。你写的这么多垃圾话,有人看吗。乖,听话。
人间正道是沧桑 发表于 2023-9-6 12:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲龙网管理员8 发表于 2023-09-06 11:35

我都举报好几次了也没人处理啊
能者上,平者让,庸者下。
热泪欲零还住 发表于 2023-9-6 13:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省无锡市 联通
就是那个名字叫粑粑的奇葩,天天发,比上班还勤快
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
JDYL02 发表于 2023-9-6 12:49
这是哪个愤青呀。 人家可以说,这是人家的权力。你怎么了,从大陆哪里学了高招呀,直接销户,禁言,讨论者 ...

什么叫愤青了??我说的这2种人才是实打实的愤青。。你不是说了。。人家有说的权利。。怎么他们能说我就不能说了?,,最奇怪的是。。我说点东西为什么要从大陆学啊?关大陆什么事?,,欢迎你对号入座。。看来你符合其一。被大陆挖祖坟的那一类。一有风吹草动。那必须是学的大陆。大陆教的。。没有人权。。你们才是对的。你们才是人权。。
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
6楼这货。难道觉得。他们这样一叶障目就是就事论事。我这样客观评价就叫愤青了。。容不的半点不同的声音。然后又口口声声说。言论自由。真是笑掉大牙。。