曾志伟涉缅北诈骗被带走?港警回应→

时间:2023-9-5 13:25 4 1342 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国侨网:近日,著名艺人、现任香港无线电视总经理(节目内容营运)的曾志伟被网传因涉缅北诈骗集团而被带走调查。

资料图为曾志伟。中新网记者 李志华 摄

香港警方4日深夜就此回复记者查询时表示,网传消息并非属实。警方另提醒市民勿信谣言。

此前,曾志伟曾于2日发出声明辟谣,直斥这些毫无根据的指控对其个人和专业声誉造成严重损害,会保留寻求法律赔偿的所有权利。

声明内容如下:

近日,在公众网络平台上广泛传播针对本人的谣言和虚假指控。这些指控涉及我涉嫌参与投资诈骗集团,甚至造谣我已被执法机构拘留。这些毫无根据的指控对我的个人和专业声誉造成了严重的损害。

我在此严正声明:我从未与这些谣言中提及的涉嫌诈骗集团进行过任何投资交易,也从未参与过任何类似活动。此外,关于我被执法机构拘留一事也完全没有事实依据。

我保留寻求法律赔偿的所有权利,以弥补因诽谤及损害我个人声誉所造成的损失。我呼吁所有接触到这些谣言的人士,在转发讯息前应适当地审慎和判断事实的真伪,以防止这些毫无根据且存在损害性的指控进一步传播。

此外,继2日发表声明后,曾志伟3日下午乘飞机返抵香港并会见媒体时再次对此事予以澄清。他直言“假新闻系害咗好多人”,并表示必定查出源头告到底。

据悉,曾志伟8月于台湾接受动脉瘤微创手术,其后留台休养。曾志伟3日返港时也透露手术顺利,目前身体状况良好。

4回复

Hsuing 发表于 2023-9-5 14:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省高雄市 中华电信
讚成!告死造謡者!!
Tyler111 发表于 2023-9-5 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
无风不起浪
手续微信BGC998 发表于 2023-9-5 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Makati宜婷瑜伽 发表于 2023-9-8 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾