前几天在菲龙大战几个鼠辈反贼,今天被宵小报复了。。

时间:2023-9-2 15:56 55 3130 | 复制链接 |
shit 发表于 2023-9-2 16:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-9-2 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-9-2 16:37
你说那点玩意儿是个人都理解,但是智商低的人才信,懂吗?还觉着你说的那点屁玩意儿是多么高深的东西?你 ...

对 ,广告,还能指望你承认吗?,早上是无父无母,被诛九族的孤儿下的单就是了
跟你讲道理,你就换套稿子,新稿子再给你掰开分析分析,你就开始骂街,你上过学吗? 考试回答不出来说出题的人智商低是不是就100分了?
我告诉你我为什么一直一件件一条条的掰扯你的那些文案,那不是给你看的,是给一些气不过的网友看的,一个政府不是一个人两个人,发展也不是从地上捡钱,你说的问题,大部分是所有政府权衡后无法避免的行政处理方式,小部分是个人犯罪行为。你唯一的一条逻辑就是这里出了几件事,这几件事说明政府不行,所以制度不行。执政党不行。这条逻辑在网上都被批包浆了,没有用,现在有手机的谁不懂?
一句智商低就别翻来覆去说了,好我智商低,说点别的新鲜的有点挑战的。
于谦 发表于 2023-9-2 16:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-09-02 16:47
有什么秤?你的粉红同胞们国外的新闻媒体知道几个?国外的新闻报道看过几个?看的所有外国的新闻报道全部来自新闻联播 抖音 小红书 这些共产党完全掌控舆论的平台,通过断章取义加工好 取对他执政有利的部分给你们这群韭菜看,然后你们就高潮。就日本核污水这件事自己好好去研究研究吧,这件事都研究不明白就别怪别人说小粉红智商低,确实低,即使人肉身到了国外但是看的还是国内被共产党掌控的平台上的信息,还觉着自己明白的不行不行的,启不知是个背井离乡的井底蛙

大姐,这条回复了算欺负你,人家会不会觉得我们在唱双簧啊
新疆有奴隶这事儿都
shit 发表于 2023-9-2 17:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-9-2 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-09-02 17:12
你把跑单的证据发出来啊 连个图都没有你在这硬编?
还你给我掰开分析?你分析那玩意儿真的太智障了,我说实话。一个只从共产党控制的媒体获取信息的智商我跟你说了一大堆那不是对牛弹琴?认知不同我就是给你打一万字你也不愿意懂,因为在你的脑子里党就代表国家,而党就是最伟大光荣正确的,上层永远都是对的只是一小嘬人信仰不坚定拖了组织后腿,就你这认知我跟你说个锤子。中国的那么多负面消息你怎么在百度和任何服务器在中国的平台上搜不到?要到人家谷歌上搜?你在人家美国的谷歌上能搜到人家美国的负面消息,你在你党控制的平台上能搜到共产党的负面消息吗?八九六四能搜到吗 让说吗?

你那么能分析你给你的粉红同胞们分析分析日本核污水到底怎么回事?为什么全世界二百个国家只有中国反对的最厉害?中国什么时候那么在乎人权和老百姓的健康了?核污水到底真的有那么大危害还是你党在操控国内平台上的舆论给你们这群韭菜洗脑?这个都搞不懂你健尼玛的政啊你键政

又骂街。。
shit 发表于 2023-9-2 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜清幽 发表于 2023-9-2 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
菲龙不能发广告,但可以发截图证明(吃瓜)
于谦 发表于 2023-9-2 17:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-09-02 17:24
多看看国外的报道,全世界有二百多个国家 他们的新闻媒体的报道都看看比对一下对一个新闻事件的报道跟你厉害国党媒报道的有什么区别,多思考,脑子是个日用品你不要把它当作装饰品,看新闻不要只看个皮毛,打几个关键字看看封面你就懂了?跟你说了也白搭因为你压根就看不懂,你能看懂的话就不会是这种畸形的价值观了

你还不如数学多喝水,多休息呢
shit 发表于 2023-9-2 17:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
武林盟主 发表于 2023-9-2 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Amazon数据中心
小人太多。。。