限时特价:老虎堂黑糖珍珠奶茶第二杯只需70菲币!

时间:2023-7-29 13:03 3 804 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周一就要来啦,这一天你会选择怎样的开启呢?对于小编我来说,老虎堂将会是我周一的快乐源泉,因为他们要在下周一要进行促销活动啦!

在7月31日(周一),老虎堂将举行促销活动!他们家的招牌黑糖珍珠奶茶(Brown Sugar Boba + Pearl Milk with Cream Mousse),第二杯竟然只要70块,价格简直是对半砍了!老虎堂这次可真是大方,小编已经迫不及待想要去消费了。

另外,谈谈题外话吧!最近芭比大电影大火,老虎堂也大胆预测了一下,如果芭比要来品尝他们的饮品的话可能会选择以下这三款呢。其中就有这次活动的主角,黑糖珍珠奶茶哦。不知道各位龙友们觉得如何呢?

361629717_621965980076259_7480578957137149586_n.jpg 361218045_621965986742925_2455340888400180552_n.jpg 360134128_621965983409592_5682245605744372958_n.jpg

话说回来,各位可不要错过老虎堂这次的优惠了,快带上你的朋友和小编一起去薅老虎堂的羊毛吧!

【活动时间】
2023年7月31日

3回复

薯片软妹 发表于 2023-7-29 23:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老虎堂现在都不太好喝了
CC和LL锁死 发表于 2023-7-31 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
鹰扬天下 发表于 2023-9-27 03:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信