123下一页

【休闲餐厅】Con Fusion Diner

时间:2016-6-20 01:27 22 8509 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一开头就发图片不是本楼主的style。 但是,我也不知道什么,就是觉得这个logo 好好看。就是想发一下
不觉得很可爱么? 只有我觉得可爱么!?

Con Fusion Diner 是一个休闲餐厅,其实发现它也是因为,楼主太无聊,整天逛友圈的缘故 哈哈哈哈哈
虽然它很休闲,却有一点高大上的感觉。不管是在装潢上还是整体上,看了就赏心悦目~

你们看,我说的是真的吧~
没理由骗你们嘛~ 再说了,楼主我是这么善良美丽的人,怎么会做那种事呢?
本楼主我可是非常善解人意的哟!?
(所以呢!?这有什么关系!??、???? )

为了不离题,我还是回到介绍吃的的路上吧。我感觉那样才像我,才像平常的我。
毕竟作为吃货,每天的生活除了找吃的,就是找吃的了!
但是你别以为本楼主也是这样的人!
我可不是! 作为吃货,我除了吃! 我还睡!!!

这是一张大致的图~

让我来一一介绍一下~
Crispy Calamary

Tocino wing
肉食动物出现了。。。。 警戒

Sisig Quesadillas
把菲律宾特色的sisig 做成另外一种样子也是蛮有趣的哦

Sriracha Ribs
来了,肉又来了

Rib-Eye Pares
让我先吞个口水

各种意大利面
Pasta

以及 甜点
Mango Mousse
楼主的最爱!!! 芒果!!!!! 芒果!!!!! 芒果啊!!!!!!

我相信,为了吃,就算远,你们也会不惜代价的过去的! 毕竟一个吃货,是不能放弃所有还吃的东西的! 否则,你就不算是一个合格的吃货了! 你懂么!? 懂不!!!! 所以! 距离不是问题,吃的才是重点!!!

食物还算不错,甜点也蛮好的,主要是看到肉,我就开心了,其他的其实并没有那么重要。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一个笑到喘不过气来的概念..........................................................

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

22回复

nevermid 发表于 2016-6-20 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
一个笑到喘不过气来的概念....
凌晨兩點半 发表于 2016-6-20 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个笑到喘不过气来的概念...
abc123
小尼美 发表于 2016-6-20 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
求地址求地址求地址求地址求地址求地址求地址
丢~~ 发表于 2016-6-21 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快乐的cold 发表于 2016-6-22 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个笑到喘不过气来的概念
huahua123 发表于 2016-6-22 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
吃货看下地址啊啊啊
keeptuching 发表于 2016-6-23 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来了,肉,就是喜欢肉,肉肉肉
我是来打酱油的 发表于 2016-6-23 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
来看地址的。。。。。。
cyndidodo 发表于 2016-6-24 02:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址求助信息化建设
123下一页