1234下一页

【亚洲酒吧】 Liberty

时间:2016-6-30 03:02 31 8666 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这家是楼主最近意外发现的! 一家挺有气氛的酒吧型餐厅相信现在很多人出门找吃的都喜欢新鲜感了吧,楼主我真心挺推荐这家的,虽然是酒吧型的但是气氛真的挺好的。
不要总是对酒吧有先入为主的观念,以为酒吧之类的就是不好的。
什么时代了都。现在各种各样的餐厅简直的无所不有

而且相信现在夜猫子出门找吃的话,都找不到什么深夜有开了的吧
如果你是半夜会出门找吃的,的夜猫子的话,这篇你就一定要看了

不管是外面还是里面的装修,我真心喜欢他的风格。 觉得蛮酷的啊

不要说人家是酒吧就怎么样,人家的吃的也是很正常的好么! 看!

Spciy Crab Bao

Miso Pork Belly Bao

Braised Beef in Soy

Spciy and Sour Seafood Soup

Skewers

Tuna Tostada

Wagyu Tartare
菜单不仅有面,饭,甚至烧烤类,小吃,汉堡都有~

Matcha Beer
可是最让我神奇的是这个,
抹茶啤酒
淡淡的抹茶味道的啤酒,来一杯真的蛮爽的

Godzilla
至于这杯呢,是鸡尾酒~也是抹茶口味的鸡尾酒

他们店里很多都是抹茶口味的,还有一杯叫做
Matchamacallit 只可惜楼主没有图~

我看老板应该是抹茶爱好者吧 哈哈哈哈哈,不然饮料怎么都跟抹茶有关系呢!?
抹茶控,你们有福了!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

31回复

御龙 发表于 2016-6-30 05:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
瞧瞧

well1025 发表于 2016-6-30 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦车
well1025 发表于 2016-6-30 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦车 ll
huahua123 发表于 2016-6-30 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地址地址看地址啦
Jamesgan1987 发表于 2016-6-30 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好像还可以啊
tingyitu 发表于 2016-7-1 02:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
miss
菀菀 发表于 2016-7-1 05:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
kelvinsusan0518 发表于 2016-7-2 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 越南
地址~~~地址~~~地址~~~地址~~~地址~~~地址~~~地址~~~地址~~~
jason869 发表于 2016-7-4 03:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1234下一页