【温泉度假村】 Luljetta‘s hanging Gardens and Spa

时间:2016-6-30 03:01 430 60871 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现代人每天都在努力的为了更好的未来去打拼,每天都在工作上忙来忙去,一个不小心就会累垮自己。 然后现在许多人都很喜欢选择去按摩和泡温泉来纾解自己的压力。 毕竟包温泉也是有养颜美容的功效的~ 而且泡温泉真的很舒服! 真的! 楼主非常喜欢泡温泉,泡在热热的水里面~ 一天的压力都不见了。

本楼主今天又挖掘到了一个很好的纾解自己压力的地方来跟龙友们分享啦~
一个有按摩又可以泡温泉,还可以享受大自然的风迎面吹来的好地方! 本楼主也很想去啊!!!

Luljetta's hanging Gardens and Spa

luljettas_thumbnail_options-2_8F5EBDDB8F354842953C90705BF5B8F8_副本.jpg
面向高山的一个泳池

luljettas_thumbnail_options-1_BF27825CA5D34B10A99DB390435DB638_副本.jpg
整个度假村不止可以按摩,就是在泳池里俯瞰这个世界的高度,也是一种很奇妙的感觉。
一眼望去,就是一整个山啊,天啊,云啊。
毕竟他是位于较高的地区

002_-_BREATHTAKING_GREENS_GRAYS_AND_BLUES_1513820C466645FCB957482158ADAEF5_副本.jpg
像这样子看着这样的蓝天白云,本身就已经是一个非常舒服的感觉了
更何况如果你泡在温泉里。那么,我想,不止一整天的疲劳,一个月的疲劳都不见了吧!?

他们另一个特点就是
水力按摩泳池
只需要你躺上去,不管是背部按摩啊,还是肚子按摩都可以。
或者你可以选择坐着,来一个肩膀按摩~

再来就是足部按摩
将脚放进这个水疗里,轻松的享受去除脚疲劳

按摩最不能缺少的就是桑拿啦
006_-_STEAM_ROOM_WITH_A_VIEW_0DA4AA4021EA4BBCBFBF032A82932C5E_副本.jpg
很多人在按摩完之后都会喜欢去桑拿里坐一坐~
不必担心,这里也有哦~ 或者你可以跟朋友来个打赌,谁先出去谁就输啊。
哈哈哈哈哈哈.... 别学本楼主,我可是在这上面吃了不少亏,热死我了

至于这个呢,是一个全身按摩的概念
把整个人泡进去按摩真的是超舒服! 超! 超!舒服! 真的!
本楼主特别喜欢在这个泡完之后进去桑拿,真的超级爽的!

这个呢,就是属于普通的按摩啦
接受完水疗的按摩,也可以去试试人工按摩哦~ 让一整天的辛苦通通消失不见~

他这里不仅水疗一级棒,最重要的是环境

014_-_ARCHITECTURE_IN_NATURE_36D9FF15AB974674881DFF5382D6320D_副本.jpg

一整个很清凉的感觉,各种帘子啦~ 特别是周围都是花花绿绿的,看着就舒服~

当然每次按摩完还是会觉得饿,如果饿了,也别担心,他们也有卖小吃哦~
Staple Snack

Fresh and Organic

Menu Variety
这些都是他们那里有提供的食物~

而且他们也有提供让想在这里过夜的人的房间哦~
023_-_FOR_OVERNIGHT_STAYS_CE90254520F14621AEE9D761C98D529F_副本.jpg
不过我想,应该要提前预约吧~

最近有想给自己来一个疗愈旅行的,我想这个会是很不错的选择~
也很适合平时去~ 一天来回之类的~ 跟着朋友一块去放松一下,跟家人一起去小小的偷懒一下,也是一个很不错的选择哦~

回复可见地址等详情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

430回复

seoer007 发表于 2016-7-15 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
强烈建议管理员修改标题,根本没有温泉,浪费我们一下午时间。我特意挑台风下雨的时候去的,结果全是冷水,上面的套餐都没有按摩。就是看看,然后很脏没有人气,根本不需要预定。
威牛神 发表于 2016-7-10 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
建议大家不要去,太差了,又没什么人的,都是凉水池,地上全是落叶。几个人过来郁闷死了,浪费时间
mlovet 发表于 2016-6-30 05:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在什么地方?
知足常乐

sqf

sqf 发表于 2016-6-30 06:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里呀在这里呀在那里呀
NBs5nFmLCz 发表于 2016-6-30 06:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
求地址
316107115 发表于 2016-6-30 06:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址  地址  地址  地址  地址  地址
asheng 发表于 2016-6-30 07:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回复可见,看帖回帖是肿美德
你似不似洒 发表于 2016-6-30 07:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就喜欢这种
没头脑和不高兴 发表于 2016-6-30 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里在那里
nevermid 发表于 2016-6-30 09:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
地址 求地址吖

HCY

HCY 发表于 2016-6-30 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
【温泉度假村】在哪里