123下一页

【希腊餐厅】Blé - Real Greek Food

时间:2016-6-19 22:52 21 8057 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次发了n家韩料后,龙友们都对楼主说韩料吃腻了...可是本楼主想说,作为一个合格吃货..肉!我!是!吃!不!腻!的!!
fine~既然你们诚心诚意的让我发点别的..那么本楼主就大发慈悲...(哎哟..好痛!!谁砸我拖鞋!!)...额..那么温柔可爱善良体贴的本楼主~就来介绍一家网评非常不错加上装饰非常温馨的希腊风格餐厅吧~!
退后!本楼主要装逼..呸..发大招(照)啦~
外表梦幻养眼的装饰是不是让你感觉到非常温馨呢~(我好喜欢这种风格!!)
里面的装潢是这样哒 ,特别特别有fu~ 特别赞~果然蓝白的搭配特纯洁无污染,无添加..个毛..漆油的明明就是对身体有害的= =
再来他们的食物获得网友们各种称赞
看起来也都很美味 814268e3gw1f2nxq1ur9pj201c01cgld.jpg 但我发现好像每一道菜都有印度飞饼??还是墨西哥饼??的的搭配(反正就是个病..如果都不是那就叫希腊饼!)
看到每道菜都有饼..想必出名的一定是饼!(就是这么自信~!反正楼主是瞎猜的)
不过真的,
这好看华丽又美味的正是他们最出名的卷..看起来也是好好吃~
当然啦以上那些菜网友曰:都是真材实料!
网友曰:一定还会再来!
都那么推荐,有空的话跟楼主一起来去品尝品尝吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

21回复

oldtortoi 发表于 2016-6-20 00:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
能跟我大烧饼比吗?
你似不似洒 发表于 2016-6-20 00:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

艾老爷 发表于 2016-6-20 03:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很有感觉的装潢
我是来打酱油的 发表于 2016-6-20 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
楼上的是地板,我是板凳
iam郭大爷 发表于 2016-6-20 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
oldtortoi 发表于 2016-6-20 00:25
能跟我大烧饼比吗?

这个.....宝宝回答不出来
iam郭大爷 发表于 2016-6-20 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
查無此姓名 发表于 2016-6-20 01:39
韩式料理这已经多到不像是特色料理了

是这样没错  但是依旧很流行 毕竟肉好吃啊,
菀菀 发表于 2016-6-27 02:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
bill0036 发表于 2016-6-28 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里
Mango_shake 发表于 2016-6-29 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看阿奎那看那看看那
123下一页