12下一页

这个提莫办签证说有实体店,我没去

时间:2023-7-1 16:58 15 3303 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个提莫办签证说有实体店,我没去过,有个酒店在珍珠附近,我办结婚证第一张纸给我的是假的,然后等psa结婚纸等了半年,期间很多时候打电话发信息都不回,我没办法等了又重新找了一家办结婚证的,人家说有第一张结婚纸的话可以直接补出来,然后再办psa,结果人家去市政厅查根本没有记录,这个提莫一直跟我拉扯,说渠道商被抓了,还没出来,关几个月,人模狗样的,说如果是他的问题会退钱,现在发信息看了不回,飞机有很多聊天记录被他清了一次,医生的是我跟他的聊天记录,望大家闭坑
请大家看清这个人,以下是他的信息和酒店地址,在珍珠附近

15回复

护照签证✈️ 发表于 2023-7-2 21:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
跟他合作过,被他骗了30Wp
泰山TS 发表于 2023-7-2 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这个就是骗子,21年的时候妈的逼骗我,真就是格畜生
形同陌路 发表于 2023-7-1 18:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芒果哒哒 发表于 2023-07-01 18:38
他不是开旅馆吗,去旅馆堵他

我光脚不怕穿鞋的,周一我让我媳妇去报警立案,想耗那就耗着
mummy 发表于 2023-7-1 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己就能办的东西。
形同陌路 发表于 2023-7-1 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mummy 发表于 2023-07-01 17:45
自己就能办的东西。

我上班没时间,就找的中介,没想到是这个逼样,我还打听到这个人经常这样骗钱,然后就一直各种理由脱,还不回信息,说手机掉水里了
数码产品 发表于 2023-7-1 18:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
形同陌路 发表于 2023-7-1 18:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

兄弟记得告诉身边朋友一下别别骗了
mummy 发表于 2023-7-1 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
形同陌路 发表于 2023-07-01 17:48
我上班没时间,就找的中介,没想到是这个逼样,我还打听到这个人经常这样骗钱,然后就一直各种理由脱,还不回信息,说手机掉水里了

找中介办理,也要找有实体旅行社的,知道店在哪里的,这样会靠谱些。
形同陌路 发表于 2023-7-1 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芒果哒哒 发表于 2023-07-01 19:01

可以的,菲律宾人可以治他,说他诈骗,说好的是旅行社其实没有实体店,然后让菲律宾警察各种找他们旅社的问题,消防安全等问题

必须得,浪费半年时间气死了快

形同陌路 发表于 2023-7-1 20:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mummy 发表于 2023-07-01 19:40
找中介办理,也要找有实体旅行社的,知道店在哪里的,这样会靠谱些。

那时候在上班,没时间去,下班都12点了
葡国仔 发表于 2023-7-1 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种出生纸办来有什么用,花钱拿到护照都会提心吊胆,这种叫后补的出生纸,比如说,你现在都三十多岁了,现在才来办出生证,那你以前的日子是怎样生活的,拿什么证明去工作,没有出生证明,是不能申请任何证件。你们要懂得这个道理。做出生纸,一定要做插底的。
12下一页