12下一页

大使馆都发文了,联合执法啊

时间:2023-6-28 23:22 16 10255 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是因为什么呢?

16回复

ZZZZ8 发表于 2023-6-29 10:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
谁知道呀!大使馆对赌博一向支持的态度,那些为赌博提供生活服务的餐馆开业经常可以看到大使馆过来支持。
离弦 发表于 2023-6-29 17:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
芒果哒哒 发表于 2023-06-29 16:53
你告诉老子入境菲律宾哪个环节让你录指纹了,别光顾查网上没用的啊,你倒是说实际情况啊,大家都在菲,广大网友都可以来说说看,入境菲律宾哪个环节录指纹了

你入境你不去指纹拍照?????
wei20221202 发表于 2023-6-29 10:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我觉得这到不算联合执法,只不过核实中国人身份这个事情,只能找大使馆协助,自己给自己扣的帽子还挺大
ZZZZ8 发表于 2023-6-29 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wei20221202 发表于 2023-06-29 10:34
我觉得这到不算联合执法,只不过核实中国人身份这个事情,只能找大使馆协助,自己给自己扣的帽子还挺大

太无知了!现代签证的时候早就录入指纹,只要指纹一对就知道身份。不像古代那样没有护照没发确认。
ZZZZ8 发表于 2023-6-29 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
芒果哒哒 发表于 2023-06-29 16:19
放你妈的狗屁,你告诉老子你说的签证是什么签证有录入指纹的,笑死老子了,古代没护照??你不要降低中国人的智商好吗

你是傻逼吗?八十年代我们过来,就把护照撕掉,这样万一被移民局抓了,没法查明身份就没法遣送,只能关水牢。去美国的也一样。后来美签07年开始录入指纹,其他国家跟进。这样即使没有护照也可以通过指纹确认身份遣返
离弦 发表于 2023-6-29 17:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
芒果哒哒 发表于 2023-06-29 16:53
你告诉老子入境菲律宾哪个环节让你录指纹了,别光顾查网上没用的啊,你倒是说实际情况啊,大家都在菲,广大网友都可以来说说看,入境菲律宾哪个环节录指纹了

脑子是个好东西,你入境窗口没有,大拇指指纹,拍照?
asus999 发表于 2023-6-29 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芒果哒哒 发表于 2023-6-29 18:02
没脑子的是你吧,入境的时候就拍照了,哪里需要按指纹

不要怼  政府想抓你分分钟钟的事
Lalo 发表于 2023-6-29 20:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
芒果哒哒 发表于 2023-06-29 19:08
你是傻缺吧,还分分钟的事情

签证不要指纹?你是一直旅游签在这里的吗   还是才来
asus999 发表于 2023-6-29 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芒果哒哒 发表于 2023-6-29 19:08
你是傻缺吧,还分分钟的事情

你它娘的狗逼生的 马科斯分分钟钟爆你菊花
12下一页