12下一页

菲律宾人成功让我变成种族主义者

时间:2023-6-25 01:30 11 1303 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲6年,刚到时听闻同事们都说菲律宾人缺点,我还心想这几个人有点差劲,我觉得恶意评价其他民族的行为很幼稚,但是经过了6年的时间,这个国家已经成功的把我变成种族主义者!血淋淋的教训提醒我—-这个国家的人看人的眼光带着邪恶!损失的钱提醒我—-这个国家的人贪得无厌且毫无感恩之心。被骗的事情告诉我——这个国家得人办事真是牛头不对马嘴且极爱狡辩!被借走的财物告诉我——他们非常自信且自恋但是非常不要脸。还有好多好多方面,我真的不想评论某个种族!6年,我被这个国家改变了,劣等民族这个词都是夸奖他们了!我最不能理解的他们可以不知羞耻自己演讲但绝不能其他人说一句!迷一样的价值观!我平时极懒,今天专门来发泄一下心里的郁闷!他们真的为钱可以不顾一切!还要叫嚣钱不能购买一切!

11回复

古巴雪茄 发表于 2023-6-25 11:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请说出你的故事
胸毛少女 发表于 2023-6-25 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马卡蒂 LARUS
说到了心坎
不要因为走得太远,而忘了为什么出发
弓长张 发表于 2023-6-25 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
欧美人的思想都是这样的,他们是被西方洗过脑的一群亚洲人,文化和价值观的不同我们无法理解的
菲不一般 发表于 2023-6-25 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
形容完美符合
平静安康 发表于 2023-6-26 04:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

6年时间,这肯定是叠加了很多伤害后的总结!如果具体内容?中篇小说都未必能讲完!我很懒,写小说耽误赚钱!上面说的,在菲一年以上的都能找到发生在身边的事
平静安康 发表于 2023-6-26 04:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2023-06-25 16:06
欧美人的思想都是这样的,他们是被西方洗过脑的一群亚洲人,文化和价值观的不同我们无法理解的

菲律宾是杂交后的!美国人爱吹牛逼,但是老美闷头做事也厉害啊!欧洲人装逼,但是他经济牛逼,装逼几件套属于欧洲人传承祖宗的,玩的出气质和美来!这个菲律宾是个啥?破布条子当彩带,他们觉得他们踩着七彩云!脑壳上面扎个喷泉辫,他们就不知道天线宝宝没有那么黑的!奇葩了!
衣裤鞋包 发表于 2023-6-26 16:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省中山市 移动
的确,很多菲律宾人让我受教了
Paul1989 发表于 2023-6-27 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
我在费三年,大约借给过5次给本地的普通菲人钱,几百到好几千peso不等,哈哈没有一毛钱回来过,然鹅他们连一句敷衍的话都不说,有点意思,其实呢;记住远离一些没有必要交集的人就行啦
YOGO电子烟 发表于 2023-6-28 01:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
小菲老妈死了 问我借钱,然后就跑路了,这真是给钱买棺材了
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
12下一页