12下一页

带老婆回国办理Q1流程

时间:2023-6-20 10:44 10 1092 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题  哪位大佬知道的  麻烦告知下  谢过

10回复

热泪欲零还住 发表于 2023-6-20 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
让你老婆上网查查,我老婆自己办的,我负责当她司机,昨天刚拿到签证,签证费用总共给了大使馆6千多披索,下个月就领着和我一起回老家种田了
matt55 发表于 2023-6-20 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Q1 带上结婚证去办,有了Q1 去给你老婆去办CFO,菲律宾的结婚证是先要菲律宾外交部认证(SM megamall有分部),办完后再去中国大使馆认证,国内再找个翻译公司翻译一下就可以办居留许可了  
佳菲HR劳务中介 发表于 2023-6-20 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国男人带菲律宾女人和孩子回国业务
​       中菲一家三口回国探亲顺利过关,小孩持中国旅行证+ECC证明,免旅游签罚款;母亲持菲护照+Q1/Q2+CFO+疫苗证;父亲持中国护照+9G工签/13A。
jy02110614 发表于 2023-6-20 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 远传电信
先在大使馆官网查要啥,然后预约
发大水范德萨
种花家崛起 发表于 2023-6-20 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
热泪欲零还住 发表于 2023-6-20 15:22
让你老婆上网查查,我老婆自己办的,我负责当她司机,昨天刚拿到签证,签证费用总共给了大使馆6千多披索, ...

恭喜恭喜啊
miaosen 发表于 2023-6-22 06:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是自己办理还是给代理给你申请呢?有两个申请方式的哦,第一个自己申请比较麻烦,第二个找个代理申请办理只有出钱和带你老婆去移民局按指纹和拍照片的
咸蛋超人666 发表于 2023-6-23 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么是Q1
咸蛋超人666 发表于 2023-6-23 08:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
佳菲HR劳务中介 发表于 2023-6-20 11:40
中国男人带菲律宾女人和孩子回国业务
​       中菲一家三口回国探亲顺利过关,小孩持中国旅行证+ECC证明, ...

Q1是什么。我也想待老婆孩子回去种田
咸蛋超人666 发表于 2023-6-23 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我还想说老婆直接办旅行证回家个把月再回来呢。这样行的通嘛?Q1,CFO是什么。有哪位大神知道的嘛,谢谢!
12下一页