菲律宾的交通陷阱

时间:2023-6-7 12:13 3 1644 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我每年开车总要被抓几回,一般是行贿200比索。看见红灯总不会闯过去,被抓原因一般是遇到交通陷阱。1 信号灯流明很低,就像照片那样根本看不出红绿。2交通牌没有规范放置,有的甚至纸板手写。

3回复

种菜人 发表于 2023-6-7 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大哥,你这是在Manila City吧,Manila City Government故意设置坑人创收的,所以我从来不开车去Manila City,那个城市已经没希望了,要饭的乞丐,坑人的交警,惹不起躲得起。现在住Rockwell,特别和平,老人诚不欺我,穷生奸计,富长良心
ZZZZ8 发表于 2023-6-7 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种菜人 发表于 2023-06-07 18:29
大哥,你这是在Manila City吧,Manila City Government故意设置坑人创收的,所以我从来不开车去Manila City,那个城市已经没希望了,要饭的乞丐,坑人的交警,惹不起躲得起。现在住Rockwell,特别和平,老人诚不欺我,穷生奸计,富长良心

啊这!华校很多在这儿,没办法住别的地方。那种信号灯暗的几乎看不见,只能跟在别的车后,或者停下来等后面喇叭大作。
数码产品 发表于 2023-6-15 15:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不知道被抓多少次了