现在国内旅游签成本还是要一万R吗?

时间:2023-5-6 02:58 4 956 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己办理旅游签成功率高吗?成本几百块?
中介办理旅游签还是需要大几千上万?

4回复

lolanto 发表于 2023-5-9 13:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
资深八年龙友账号告诉你, 几百块是大使馆成本, 你实际上抢号加相关资料信息的补充, 真的搞不下来,十五号还有一些号放出来, 如果你需要的话联系我,@xxoololanto✈️ 价格大概在8000R, 如果你的情况特殊 可能还要加钱, 之前去过柬埔寨的 我做不了,
捷克船长 发表于 2023-5-9 16:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lolanto 发表于 2023-05-09 13:49
资深八年龙友账号告诉你, 几百块是大使馆成本, 你实际上抢号加相关资料信息的补充, 真的搞不下来,十五号还有一些号放出来, 如果你需要的话联系我,@xxoololanto✈️ 价格大概在8000R, 如果你的情况特殊 可能还要加钱, 之前去过柬埔寨的 我做不了,

贵,没必要。 我要是有朋友要过来,我建议他直接去越南 泰国旅游,然后再想办法在境外办理签证
lolanto 发表于 2023-5-13 04:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲律宾风清扬 发表于 2023-05-09 16:07
贵,没必要。 我要是有朋友要过来,我建议他直接去越南 泰国旅游,然后再想办法在境外办理签证

笑死人了, 你大可以去建议他们这样做,祝你好运
A乐乐签证移民 发表于 2023-5-13 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都 Microsoft
过来旅游的话不如搞个日签或者澳签了 便宜 入境还能停留21天